| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
Michel
Équipe de 3 jeunes sympathiques ponctuels et très efficaces qui ont fait du bon travail.
Très satisfait du résultat.
On recommande
Jammes MAYOUX
Très bonne communication avec Ambre et les services techniques. Rapidité d’exécution et d’intervention parfaite. Que demander de plus.
Voir plusChristophe R.
Merci.
Virginie
Voir plusAlexis Etanchaud
Rendez-vous commercial le 14 novembre 2025, devis signé et intervention prévue le 15 décembre 2025.
Sur conseil de la commerciale, j’ai retiré mon isolation en prévision des travaux.
À ce jour...
Koffi
Délai d'exécution calé très vite par rapport à ce qui avait été convenu lors du montage du dossier.
Comercial et équipe travaux super sympas et professionnels.
Je recommande.
FRANCK LHERPINIERE
Voir plusEmeline FOUCAUD
Merci
DOMINIQUE PHALIPPOUT
Très bon contacts et conseils.
Travaux rapides et bien réalisés.
Nous sommes tout à fait satisfaits.
LAURE ALMEIDA
Professionnels ! Eurocomble s'occupe de tout de A à z. Un réel suivi. Et surtout grâce à l'isolation à 1 € un réel gain de chaleur
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Limoges
Michel
Équipe de 3 jeunes sympathiques ponctuels et très efficaces ...
Très satisfait du résultat.
On recommande
Date d'expérience le 16/02/2026
Jammes MAYOUX
Très bonne communication avec Ambre et les services ...
Expérience prouvée le 14/02/2026
Christophe R.
Merci.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Virginie
Je vous recommande Karine et son équipe de techniciens ...
Je vous recommande Karine et son équipe de techniciens Eurocombles! Simplicité de la démarche, équipe hyper agréable, un suivi régulier de votre dossier d'isolation... ils s'occupent de tout le côté administratif ! Réalisation en moins d'une heure pour 100m2 de combles... et tout ça pour 1€ symbolique
Ça vaut le coup d'isoler son habitation !
Date d'expérience le 13/02/2026
Gerard
Équipe 43 le top continuer comme ça
Équipe 43 le top continuer comme ça
Date d'expérience le 13/02/2026
Alexis Etanchaud
Manque de suivi
À ce jour (février 2026), aucune intervention réalisée et impossible d’obtenir une date malgré plusieurs relances.
Je me retrouve sans isolation depuis deux mois. Très déçu du suivi.
Date d'expérience le 13/11/2025
Nous sommes désolés de l'attente pour la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous avons prévenu notre service de planification, qui vous contactera rapidement pour une intervention chez vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Karl d'Eurocombles
Koffi
Délai d'exécution calé très vite par rapport à ce qui ...
Comercial et équipe travaux super sympas et professionnels.
Je recommande.
Date d'expérience le 12/02/2026
Tof
Rapide et efficaces
Rapide et efficaces
Date d'expérience le 11/02/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Véronique
Equipe à l'heure ,efficace ,travail soigné
Equipe à l'heure ,efficace ,travail soigné
Date d'expérience le 10/02/2026
Thibault Gerald
Prestation qualitative et rapide je rec
Prestation qualitative et rapide je recommande
Date d'expérience le 09/02/2026
CHRISTIANE LASCOMBES
travail parfait
travail parfait
Expérience prouvée le 08/02/2026
Viviane
Équipe dynamique ponctuelle efficace et bienve
Équipe dynamique ponctuelle efficace et bienveillante
Date d'expérience le 06/02/2026
Efficacité , propreté.
Efficacité , propreté.
Date d'expérience le 05/02/2026
FRANCK LHERPINIERE
Parfaite réalisation de l'isolation,avec une équipe ...
Parfaite réalisation de l'isolation,avec une équipe ponctuelle et sympathique.Rendez vous pour la vérification des travaux et diagnostic énergétique gratuit pas réalisé, j'ai passé une après midi entière à attendre le commercial qui n'est jamais venu, lamentable !
Expérience prouvée le 30/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'isolation de vos combles.
Nous comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées, et un rappel des règles de bonne conduite a été effectuée auprès des personnes concernées.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Karl d'Eurocombles
Emeline FOUCAUD
Merci
Expérience prouvée le 19/01/2026
DOMINIQUE PHALIPPOUT
Très bon contacts et conseils.
Travaux rapides et bien réalisés.
Nous sommes tout à fait satisfaits.
Expérience prouvée le 16/01/2026
LAURE ALMEIDA
Professionnels ! Eurocomble s'occupe de tout de A à ...
Expérience prouvée le 19/01/2026
Pascal
Très bien de la prise de rdv à la realisa
Très bien de la prise de rdv à la réalisation
Date d'expérience le 30/01/2026
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Dimanche | Fermé |