| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes clients apprécient les services d'isolation proposés par l'entreprise, mettant en avant l'efficacité et le professionnalisme des équipes d'intervention.
La rapidité et la propreté des chantiers après les travaux sont également valorisées, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans la gestion des rendez-vous et le suivi post-intervention pour accroître la satisfaction client.
Avis client Eurocombles by OPNR Limoges
David Boulin
il y a 1 an
Intervention parfaite. Sans soucis. Par contre date et heure imposée trèspeu de temps avant, pas simple de se libérer .
Voir plusPHILIPPE RIOLS
il y a 1 an
Conforme à l'offre annoncée, dossier monté efficacement, travaux réalisés rapidement et efficacement, contrôles a posteriori effectués .
Voir plusÉliane
il y a 1 an
Parfait sauf j'aurai voulu une heure présice d'arrivée sur le chantier.
Voir plusCOLONNA D'ISTRIA
KEVIN BOUYER
Équipe professionnelle et rapide
Équipe professionnelle et rapide
Expérience prouvée le 28/05/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Nous vous souhaitons une belle journée.
ERIC CEYRAT
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle
David Boulin
Intervention parfaite. Sans soucis. Par contre date ...
Expérience prouvée le 27/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Quentin
Super travail, très efficace.
Super travail, très efficace.
Date d'expérience le 27/05/2025
PHILIPPE RIOLS
Tout à fait satisfaisant
Expérience prouvée le 26/05/2025
Éliane
Parfait sauf j'aurai voulu une heure présice d'arrivée ...
Parfait sauf j'aurai voulu une heure présice d'arrivée sur le chantier.
Date d'expérience le 23/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Olivier
Respect de l'horaire, travail efficace
Respect de l'horaire, travail efficace
Date d'expérience le 21/05/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous vous souhaitons une belle journée.
JEAN PIERRE TRONCHE
Très bien , rien à dire.
Très bien , rien à dire.
Expérience prouvée le 20/05/2025
COLONNA D'ISTRIA
Après avoir été parrainé récemment par un voisin pour ...
Après avoir été parrainé récemment par un voisin pour le projet d'isolation des combles à 1e, j'ai eu la visite de Mr Emmanuel Leblanc (Tél/ 07 62 38 30 95) pour une visite de l'état des lieux avant une prise de décision concernant le changement de la VMC (qui est hors service) et une éventuelle isolation thermique par l'extérieur.
Ne connaissant rien (ou presque) en la matière sur un plan technnique , j'ai obtenu des explications très précises car Monsieur Leblanc a consacré beaucoup de son temps à m'aider à peser le pour et le contre sur les différentes options de choix énergétiques.
Je le remercie encore pour sa patience, sa gentillesse et sa compétence.
Si le chantier à venir est à la hauteur de cet entretien, alors mon taux de satisfaction global pour le tout avoisinera les 100%!..
J'attends donc avec confiance la suite des opérations.
Date d'expérience le 17/05/2025
Lionel PEYNAUD
Sans problème
Sans problème
Expérience prouvée le 17/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jean-Pierre P.
Ponctualité, technicité, politesse des intervenants ...
Ponctualité, technicité, politesse des intervenants : bravo
Expérience prouvée le 05/05/2025
Valérie
Parfait, tout s’est bien pass
Parfait, tout s’est bien passé
Date d'expérience le 14/05/2025
GILLES BULLIERE
Agréablement surprise par le professionalisme des intervenants ...
Agréablement surprise par le professionnalisme des intervenants
Expérience prouvée le 13/05/2025
MATHILDE GARCIA
Le rendez vous à été pris j'ai bloqué ma demi-journée ...
Le rendez vous à été pris j'ai bloqué ma demi-journée pour ça. J'ai aperçu des ouvriers dans ma rue mais rien n'a été fait chez moi. Depuis, je reçois des relances pour signer un contrat sous peine d'être facturée 700€ pour un travail qui n'a pas été effectué.
Expérience prouvée le 10/04/2025
Je suis désolée pour cette situation, cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
J’ai transmis votre dossier à notre service après-vente, qui va revenir vers vous rapidement afin de faire le point sur votre situation et clarifier votre situation.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles
SAUVEUR PENDINO
Bonne préstation
Bonne préstation
Expérience prouvée le 10/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
JEAN ALBERT COURBEIX
Personnel agréable
Partie commerciale à améliorer
Expérience prouvée le 05/05/2025
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Dimanche | Fermé |