Avis Eurocombles by OPNR Limoges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Limoges.

Compétence et amabilité

Techniciens très pro

Par Ren� Durand il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Rapidité entre le moment où je me suis inscrit et l'exécution ...

Rapidité entre le moment où je me suis inscrit et l'exécution des travaux. Très bonne expérience.

Par Magali RAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Par Florence CAUQUIL il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très bonne prestation.

Très bonne prestation. Horaire respecté, professionnalisme des intervenants, explications et compte rendu de l'intervention dans les combles.

Par Marie France BONNET il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Rien à dire.très professionnel que ce soit Carole qui ...

Rien à dire.très professionnel que ce soit Carole qui est d’une très grande gentillesse ou les poseurs qui ont été ponctuels et très professionnel

Par Nathalie DE SOUSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Très bien bonne finition chantiers propre

Très bien bonne finition chantiers propre

Par ANDRE BESSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Pas assez de recul pour savoir si c'est vraiment efficace ...

Pas assez de recul pour savoir si c'est vraiment efficace au niveau de la température à l'intérieur de mon habitation

Par MARC COLLAVOLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Satisfait du travail réalisé.

Satisfait du travail réalisé.

Par Michel Preveraud il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel

Par Sandrine Marzola il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour Sandrine Marzola,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !

L'équipe Eurocombles

Eurocombles by OPNR Limoges

Jour et heure respectés...par contre les pots de fleurs ...

Jour et heure respectés...par contre les pots de fleurs prévues dans le devis pour les spots n'ont pas été installés...

Par Jean-Baptiste GUERTON il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très seri

Par Eric ARIEU il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Bonjour Eric ARIEU,

Eurocombles by OPNR Limoges

Du commercial et des techniciens très professionnel ...

Du commercial et des techniciens très professionnel et agréable de faire travailler cette équipe

Par Jean Luc Roche il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Impeccable

Impeccable

Par CHRISTOPHE DAMIAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour CHRISTOPHE DAMIAN,

tres bon concact

tres bon concact avec les deux personnes.....

Par CHANTAL DUVAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour CHANTAL DUVAL,

Eurocombles by OPNR Limoges

Professionnalisme, travail sérieux, courtoisie du commercial ...

Professionnalisme, travail sérieux, courtoisie du commercial aux techniciens
Un grand merci

Par MARIE LAURENCE CHAUMET il y a 1 an