| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Voir plusJonathan Lafarge
Super efficace moin d'une heure pour effectuer le chantier au top
Voir plusJ�r�my BILERI
il y a 1 an
bonne prestation, du commercial à la réalisation. Pas de soucis particulier, simple, rapide et efficace.
Voir plus�ric Joanny
travail soigne et equipe sympathique et professionnelle
Voir plusCLAUDE BERGOIN
il y a 1 an
Bon travail exécuté par 2 techniciens compétents malgré beaucoup de difficulté pour vous joindre .
Voir plusChristian VIGUIE
il y a 1 an
Equipe compétente, agréable et soigneuse.
Voir plusMichel Couignoux
Personnelles et Personnels très agréables et bonne échange
Bonne ponctualité
Gourdy87 R.
il y a 1 an
Satisfait du travail réalisé personnel soigné et ponctuel.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Limoges
Anne-Lise Westeel
Rien à dire. Rapide , simple et efficace. Trés bonne ...
Rien à dire. Rapide , simple et efficace. Très bonne expérience
Expérience prouvée le 28/08/2024
Jonathan Lafarge
Super efficace moin d'une heure pour effectuer le chantier ...
Super efficace moin d'une heure pour effectuer le chantier au top
Expérience prouvée le 26/09/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Dupuy Maryvonne
Personnel sérieux et compétents
Personnel sérieux et compétents
Expérience prouvée le 07/10/2024
J�r�my BILERI
Bonne prestation de A à Z
Expérience prouvée le 09/07/2024
�ric Joanny
travail soigne et equipe sympathique et professionnelle ...
travail soigne et equipe sympathique et professionnelle
CLAUDE BERGOIN
Bon travail
Expérience prouvée le 06/09/2024
Christian VIGUIE
Avis sur l'intervention d'isolation des combles.
Equipe compétente, agréable et soigneuse.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Expérience prouvée le 24/09/2024
GERARD CHARISSOU
Expérience prouvée le 10/09/2024
NORBERT BRANDY
Personnelles et Personnels très agréables et bonne ...
Personnelles et Personnels très agréables et bonne échange
Bonne ponctualité
Expérience prouvée le 19/09/2024
Gourdy87 R.
Satisfait du travail réalisé personnel soigné et ponctuel. ...
Satisfait du travail réalisé personnel soigné et ponctuel.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Rapidité, propreté.
Rapidité, propreté.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue fulton, 87280 Limoges
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |