Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Limoges

Eurocombles by OPNR Limoges

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Limoges

BV

Beno�t VERGER

avis authentifiés

Très bonne expérience que ce soit la commerciale qui s'est déplacée pour le devis et de bonnes explications sur le fait de ne payer qu'un euro, ou les 2 techniciens sympathiques qui ont effectué les t...

DC

DANIEL CORBASSON

avis authentifiés

Explications données par le commercial et démarches simplifiées. Programmation des travaux respectée. Réalisation conforme aux prescriptions.

DE

denis19

avis authentifiés

travaux réalisé â l'heure prévue, propre...personnel très professionnel

JP

Jo�l paul Bourdet

avis authentifiés

les deux employés qui sont intervenus étaient efficaces, ils ont bien expliqué leur travail, c'était parfait et en plus très aimables.

AB

ALBERT BARRAT

avis authentifiés

isolation des comble parfait avec deux personnes tres competente

EV

Eric V.

avis authentifiés

Visiblement l’épaisseur nécessaire a été respecté le travail me semble très bien

JJ

JEAN JACQUES GIBAUD

intervenants polis et sympathiques

SR

SERGE REVEILHAC

avis authentifiés

Une très bonne équipe de jeunes bien sympa , travail bien soigné avec beaucoup de délicatesse , vous pouvez avoir confiance .

LD

Laurent DUFOUR

avis authentifiés

Intervention rapide et efficace. Juste un peu compliquée à caler au niveau du planning.

AB

Alain BARDEAU

avis authentifiés

Satisfait dans l ensemble, mais des efforts peuvent être fait au niveau de nettoyage d après chantier.

AV

Groupe serieux : délais court

GR

Gourdy87 R.

avis authentifiés

Travail soigné et bien fait.

CL

Christophe Lachaud

avis authentifiés

Heure respectée, personnel agréable, rapide.

IB

Isabelle barry

avis authentifiés

Très bonne expérience : le travail a été fait correctement

JG

JANY GAUDE

avis authentifiés

commerciale sympa et competente execution de qualité et avec le sourire . en 1 mot Professionnels

RA

ROMEO ALBU

Bon travail

NC

Nicolas CHAPUS

avis authentifiés

Bonne expérience rapide et efficace

AR

ALAIN-MARIE RAYMOND

avis authentifiés

très bonne expérience, rapide et sans surprises.

RB

Richard BAHMAN

avis authentifiés

travaux bien réalisés mais gestion administratives laborieuses

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Rue fulton, 87280 Limoges

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 18:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.