| Lundi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Dimitri LEFERT
Bonne expérience, prise de contact, rdv technique et délais d'exécution très rapide, travaux conforme au devis. Je recommande
Voir plusPIERRE S.
Réalisation parfaite , une équipe aimable et compétente.
Voir plusJacqueline Verdier
En attente incidence sur isolation thermique, bien-être et consommation électrique
Voir plusMorgane DUFOUR
Voir plusAndre
Equipe au top. Rapide, efficace, et une réponse à chaque problématique. Et le tout dans la bonne humeur.
Voir plusCedric Pandolfi
Tres bonnes explications du commercial, puis prise de rdv et travaux dans la foulée.
Alexandre
Tout c esy tres bien déroulé
Tout c esy tres bien déroulé
Expérience prouvée le 25/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Ecalard
La prestation est tout à fait en ligne avec la promesse. ...
La prestation est tout à fait en ligne avec la promesse.
Dimitri LEFERT
Bonne expérience, prise de contact, rdv technique et ...
Expérience prouvée le 25/03/2026
Cantella
Rien à dire. Travail bien fait.
Rien à dire. Travail bien fait.
PIERRE S.
Réalisation parfaite
Réalisation parfaite , une équipe aimable et compétente.
Olivier Guinet
Équipe sérieuse et à heure prev
Équipe sérieuse et à heure prévue
Expérience prouvée le 18/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Patrick Gay
Bonne tealisa
Bonne réalisation
Jacqueline Verdier
En attente incidence sur isolation thermique, bienetre ...
Expérience prouvée le 20/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jean-Jacques PAUGAM
Parfait, à refaire ?
Parfait, à refaire ?
Semi
Tres prof. Pedogague
Tres prof. Pedogague
Morgane DUFOUR
Expérience prouvée le 17/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Andre
Equipe au top. Rapide, efficace, et une réponse à chaque ...
Chometon
Super professionnel
Super professionnel
Cedric Pandolfi
Tres bonnes explications du commercial, puis prise ...
Je vois deja une énorme difference grâce a cette isolation des combles. Merci pour le travail propre et rapide et bien sûr le sérieux de toutes les personnes avec qui j’ai du travailler.
Expérience prouvée le 23/03/2026
Alexandre
Intervention rapide et efficace, simple au niveau administratif. ...
Intervention rapide et efficace, simple au niveau administratif. Très satisfait
Date d'expérience le 23/03/2026
Franck Hermand
Excellent travail
Excellent travail
Expérience prouvée le 05/03/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
Christelle MOUCHON
Travail bien exécuté
Travail bien exécuté
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Lundi | 8:30 - 18:00 |