| Dimanche | Fermé |
travail soigneux et compétence des personnes effectuant les travaux
Voir plusMarie-Elisabeth PLASSE
Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. Travail efficace
Voir plusPatricia
Très bon travail entreprise sérieuse et ponctuelle nous sommes satisfait du travail. Je recommande sans hésiter.
Voir plusMaria Th�r�se Namon
Personnel très professionnel et courtois. Travail très bien effectué.
Voir plusChristian LORNAGE
société très correct. Pas de retard pour l arrivée sur le chantier . Travail très soigné et employés sympa.
Voir plusGrephicarma
Intervention de deux techniciens très professionnels et très efficaces. Je vous recommande à 100%
Voir plusKarim
Techniciens professionnels , intervention sans problème et rapide.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lyon
Très bon travail très pro
Très bon travail très pro
Date d'expérience le 27/10/2025
Marie-Elisabeth PLASSE
Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. ...
Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. Travail efficace
Expérience prouvée le 25/10/2025
Sebastien GUERRIER
Satisfaisante
Satisfaisante
Expérience prouvée le 13/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Thierry
Super ,professionnel rapide et efficace
Super ,professionnel rapide et efficace
Date d'expérience le 24/10/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Pierre MAZARIAN
parfait précis rapide
parfait précis rapide
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Fr�d�rique DROIN
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 22/10/2025
Fabrice
Du travail de professionnel !
Du travail de professionnel !
Laurie
Prestation bien réalisée.
Prestation bien réalisée.
Patricia
Très bon travail entreprise sérieuse et ponctuelle ...
Denis Terraillon
Super travail propre et rapide
Date d'expérience le 22/10/2025
Maria Th�r�se Namon
Professionnalisme
Personnel très professionnel et courtois. Travail très bien effectué.
Expérience prouvée le 16/10/2025
Christian LORNAGE
société très correct. Pas de retard pour l arrivée ...
Expérience prouvée le 10/10/2025
Evelyne
Super equipe tres assidu tres pro
Super equipe tres assidu tres pro
Je conseil
Date d'expérience le 22/10/2025
Grephicarma
Intervention de deux techniciens très professionnels ...
Expérience prouvée le 21/10/2025
Bon professionnel ponctuel poli souriant
Bon professionnel ponctuel poli souriant
Date d'expérience le 21/10/2025
Karim
Techniciens professionnels , intervention sans problème ...
Techniciens professionnels , intervention sans problème et rapide.
Date d'expérience le 20/10/2025
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |