| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Alexia J.
Bonne expérience, travail rapide et expliqué. Dommage que l'ancienne laine ne soit pas forcement enlevé.
Voir plusSégolène
Les techniciens étaient ponctuels et très gentils. Malgré la poussière ils nettoient derrière eux. Tout s'est très bien passé, je recommande.
Voir plusChristian Boit
Voir plusXAVIER R.
Chantier exécuté proprement avant et après. Personnel compétent et sympathique. Bravo et merci.
Voir plusJean philippe VIOT
Voir plusMyriam Gosselin
Parfait - très pro et rapide - et ils s'assurent que le travail a été bien fait en revenant vérifier.
RAS
Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
André Isabelle
Très rapide et compétents
Très rapide et compétents
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Christine
Très belle prestation
Très belle prestation
André
excellent travail ,rapide professionnel rien a redire ...
excellent travail ,rapide professionnel rien a redire
Alexia J.
Bonne expérience, travail rapide et expliqué. Dommage ...
Date d'expérience le 20/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Bruno
ponctualité, travail propre bien protégé..
ponctualité, travail propre bien protégé..
Katy
Rapide et ouvriers prof
Rapide et ouvriers professionnels
Cedryk Labruyere
Expérience prouvée le 17/10/2025
Ségolène
Les techniciens étaient ponctuels et très gentils. ...
Date d'expérience le 17/10/2025
Nickel, travaux bien réalisés
Nickel, travaux bien réalisés
Christian Boit
XAVIER R.
Chantier exécuté proprement avant et après. Personnel ...
Date d'expérience le 16/10/2025
Jean philippe VIOT
Myriam Gosselin
Parfait - très pro et rapide - et ils s'assurent que ...
RAS
Équipe très professionnel
Travail bien réalisé
Je recommande
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |