| Dimanche | Fermé |
Voir plusCamille CHOUVELON
Voir plusElisabeth RIVOIRE
Ponctualité, rapidité d’exécution, efficacité. Très satisfait de la prestation
Voir plusSatiha
Les intervenants sont très très professionnels ,nous sommes très satisfaits merci
Voir plusDUPERRAY
Chantier conforme aux explications données à la commande. Personnel intervenant sympathique et professionnel.
Voir plusPatrick F.
Travail tres soigné.
Je recommande vivement !
Stephane
Équipe professionnelle et sérieuse.travail soigne.je recommande
Voir plusAurélie
Intervention au TOP!
Efficacité et travail consciencieux.
Très satisfait
Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Jean Louis CHOQUET
Travail rapide ,propre, technicien agréable , efficace ...
Travail rapide ,propre, technicien agréable , efficace
Expérience prouvée le 14/10/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Nicolas Cadoret
Très professionnel à l’écoute du client travail propre ...
Très professionnel à l’écoute du client travail propre et soigné
Expérience prouvée le 08/10/2025
Camille CHOUVELON
Elisabeth RIVOIRE
Ponctualité, rapidité d’exécution, efficacité. Très ...
Ponctualité, rapidité d’exécution, efficacité. Très satisfait de la prestation
Équipe très agréable
Travail pro
Travail pro
Philippe
Ponctuels, compétents et sympathiques.
Ponctuels, compétents et sympathiques.
Travail propre.
RENAULT Philippe S.
Ponctuel, professionnel et agréable
Ponctuel, professionnel et agréable
Satiha
Les intervenants sont très très professionnels ,nous ...
Durin
Personnel très aimable
Personnel très aimable
Rapide et efficace
DUPERRAY
Chantier conforme aux explications données à la commande. ...
Patrick F.
Travail tres soigné.
Je recommande vivement !
Harry
Super, bonne equi
Super, bonne équipe
Stephane
Équipe professionnelle et sérieuse.travail soigne.je ...
Équipe professionnelle et sérieuse.travail soigne.je recommande
Date d'expérience le 08/10/2025
Aurélie
Intervention au TOP!
Efficacité et travail consciencieux.
Très satisfait
Date d'expérience le 08/10/2025
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |