Avis Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Ponctualité et professionnalisme assuré bon travail ...

Ponctualité et professionnalisme assuré bon travail

Par Thierry Sallandre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 1 mois

Travail bien fait et personnel sympathique

Rapide, efficace, qualité du produit et du service

Par Vincent H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Trés rapide et efficace . Travail propre. Binôme sympa ...

Trés rapide et efficace . Travail propre. Binôme sympa concentré sur leur travail . Arrivés vers 10h30 repartis vers 12h30.

Par Christian NARRAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

excellent travail executé par des personnels competants ...

excellent travail executé par des personnels competants

Par Villain Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

EQUIPE TRES EFFICACE ET TRES SYMPATHIQUE

EQUIPE TRES EFFICACE ET TRES SYMPATHIQUE

Par Denis Morel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Excellent travail

Très bonne communication

Equipe professionnelle qui a rendu le chantier propre

A recommander sans aucun doute

Par Estelle BALAY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Très bien je rzco

Très bien je recommande

Par Delphine Wentzel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

efficace et serviable, travail de qualité je recomm ...

efficace et serviable, travail de qualité je recommande

Par Ophelie Desmet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Équipe de soufflage hyper pro, secteur Nancy,bravo ...

Équipe de soufflage hyper pro, secteur Nancy,bravo

Par Jean marc Faivre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par Nathalie CARON il y a 2 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 mois

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Comble perdus isolés rapidement pour 1€ je recommande

Par Elise Beauvalet il y a 2 mois

tout simplement parfait, equipe au top

tout simplement parfait, equipe au top

Par Stephane BARBA il y a 2 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Merci à l'ensemble des personnes qui sont intervenus ...

Merci à l'ensemble des personnes qui sont intervenus chez nous, que ce soit dans les échanges ou le travail effectué, rien à redire! Top

Par Celine Poissenot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Travail bien fait

Travail bien fait

Par Jean Michel Boxberger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Techniciens très compétents.

Techniciens très compétents.
Travail propre et soigné. Je recommande à ceux qui sont intéressés par l'isolation de leurs combles

Par YVON HELMSTETTER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Excellente presta

Excellente prestation

Par ISABELLE BOMETON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Travail très bien fait

Travail très bien fait
très professionnel équipe très sympa

Par Pascal F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Très professionnels ponctuels et très courtois tant ...

Très professionnels ponctuels et très courtois tant pour le commercial tant pour les techniciens et l accueil téléphonique

Par Chantal Schneider il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025