Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon travail, rapide et efficace.Personne très ...

Très bon travail, rapide et efficace.Personne très compétente.

Par GAILLARD CATHERINE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 4 jours

Tres ponctuels et professionnels

Tres ponctuels et professionnels

Par David Merle il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très pro, efficaces. Nous en verrons les effets dans ...

Très pro, efficaces. Nous en verrons les effets dans le temps

Par Jannick P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR Noirétable

Prestation de qualité et rapide.

Prestation de qualité et rapide.

Par PHILIPPE PASCAUD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 1 semaine

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Michel Collet il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon travail juste manque des petits drapeaux sur ...

Très bon travail juste manque des petits drapeaux sur les araignées pour savoir où elles sont placés

Par SULLIVAN FERREIRA il y a 1 semaine

Par DOMINGOS PORTELA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 1 mois

Conditions d'intervention

Il est dommage que les intervenants opérationnels ne soient pas dotés d'équipements de propreté tel que surchaussures jetables, combinaisons jetables, aspirateur pour nettoyage après travaux. Cela leur permettrait d'intervenir dans des conditions de propreté meilleures

Par PATRICK FERRARI il y a 2 mois

L équipe était sympa

Par ANTOINE FALZONE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Premier contact très bien passé, toutes les explications ...

Premier contact très bien passé, toutes les explications nécessaires ont été données. Rendez-vous rapide pour la pose, dommage qu'il manquait de la matière première pour tout faire en un rendez vous, sinon tout le monde a été très professionnel.

Par DAVID PAPUT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

opérateurs ponctuel. travail rapide et bien exécuté ...

opérateurs ponctuel. travail rapide et bien exécuté avec un très contacte.

Par Fernandes il y a 3 mois

Enchantée du résultat

Par HELENE KAISER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Isolation des combles

Je donnerais mon avis plus tard.....les travaux de la maison ne sont pas terminés.

Par MICHEL TREVE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bonne prestation, super organisation je peux proposer ...

Très bonne prestation, super organisation je peux proposer à mes amis et famille.

Par DANIEL DURAND il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025