Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Ouvrier très sympathique

Ouvrier très sympathique

Par Gilles PORTE il y a 10 heures
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 9 heures

Eurocombles by OPNR Noirétable

Super boulot. Des jeunes très sympathiques et très ...

Super boulot. Des jeunes très sympathiques et très efficaces.

Par CHRISTIAN FAUCOUIT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 1 semaine

Très bon travail

Très bon travail

Par PIERRE GUINEPAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Noirétable

intervention rapide, le travail est propre. Les poseurs ...

intervention rapide, le travail est propre. Les poseurs ont été arrangeants

Par MICHEL CHERBUT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Je n'ai rien a redire sur leur travail ,mais rapidite ...

Je n'ai rien a redire sur leur travail ,mais rapidite et efficacite ,c'est peut etre leur devise.

Par DENISE HENRY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Belle prestation, délai respecté et travail propre. ...

Belle prestation, délai respecté et travail propre.

Par PHILIPPE GRANGE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/01/2026

Parfait du premier contact au final du chantier

Parfait du premier contact au final du chantier

Par JEAN LUC NOTIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

sans commentaire

J'ai déja été contacté par téléphone pour donner mon avis. Je ne souhaite pas redonner mon avis encore une fois.

Par Jean Michel Garnier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

travaux exécutés parfaitement et délais respectés

travaux exécutés parfaitement et délais respectés

Par Daniel DELORME il y a 1 semaine

Satisfaits

Nous sommes complètement satisfaits.

Par BRIGITTE COHAS il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très satisfait, de la visite du technicien pour la ...

Très satisfait, de la visite du technicien pour la préparation du chantier et "monter" le dossier à l'efficacité de la réalisation de l'isolation des combles.

Par Patrick AUCOURT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

entreprise tres a l ecoute tres propre et ponctuelle ...

entreprise tres a l ecoute tres propre et ponctuelle

Par Yves THOLLOT il y a 1 semaine

Merci
Deux techniciens très agréables, gentil et rassurant.

Par ANNE SOPHIE POUSSEROT il y a 1 semaine

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé

Par JOSIANE ESTACHY il y a 1 semaine

J’ai été bien informé du dispositif,

J’ai été bien informé du dispositif,
Rapidité des démarches
Ponctualité des artisans
Chantier propre et bien expliqué

Par CECILE NOUVELLON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Sérieux et rapide, très bon suivi du montage du dossier ...

Sérieux et rapide, très bon suivi du montage du dossier administratif à la réalisation des travaux

Par David PERRET il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon contact avec toute l'équipe

Très bon contact avec le responsable commercial et l'équipe technique lors de la réalisation des travaux dans les combles, ainsi que de la personne chargée du contrôle a posteriori

Par Jacqueline BOUDIGNON il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 2 semaines

Entreprise très serie

Entreprise très sérieuse

Par Siavosh il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 3 semaines

Très bien passé personnes professionnels, ponctuel. ...

Très bien passé personnes professionnels, ponctuel.

Par Revardeau il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/12/2025