Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Après un petit soucis de date dintervention non respectée ...

Après un petit soucis de date dintervention non respectée et des difficultés à contacter votre entreprise le rendez-vous a été enfin honoré. Le personnel intervenant était sympathique et visiblement compétent. Ce dernier n'a pas pu intervenir sur une partie de ma toiture car il devait sectionner les voliges pour y accéder.

Par STEPHANE PEYRACHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés lors de la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Manque d information , de la part de l équipe qui intervient ...

Manque d information , de la part de l équipe qui intervient pour le travail, sur leur éventuelle retard. Arrivée après 12h10 , alors que le rdv était prévu dans la matinée.

Par Hubert Faure il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes désolés pour le manque d’information concernant le retard de notre équipe le jour de l’intervention. Il peut arriver que certaines tournées prennent du retard en fonction de la durée des chantiers précédents, mais nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant sans communication de notre part.

Votre remarque est bien prise en compte et va être transmise aux équipes concernées pour améliorer le suivi.

Eurocombles by OPNR Noirétable

L'intervention des techniciens à notre domicile s'est ...

L'intervention des techniciens à notre domicile s'est très bien passé. Par contre, service client inexistant et injoignable malgré des appels sur différents fixes et portables. Des demandes de rappels jamais prises en compte.
Un commercial agréable juste le jour où il vous vend la prestation.
Dommage car les techniciens, eux, sont vraiment top !

Par Nathalie Jalaguier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur nos techniciens, que nous ne manquerons pas de leur transmettre.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client après l’intervention. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre dossier a été transmis à notre service après-vente, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour faire le point.

Merci pour votre patience.

Eurocombles by OPNR Noirétable

JE suis globalement satisfait du travail réalisé en ...

JE suis globalement satisfait du travail réalisé en UNE heure CHRONO. Par contre lorsque l'on me demande de confirmer si je serai bien présent à la date convenue (une dizaine de jours avant l'intervention) et que je réponds par l'affirmative en demandant de me préciser si l'équipe viendra plutôt le matin ou l'après-midi. (aucune réponse ne m'a été donnée). Par contre le jour venu, j'ai eu à 6h22 et sms m'informant qu'ils arriveraient dans une 1/2 heure. Je n'étais pas levé......... le minimum serait de nous avertir la veille !!!!!!!!!

Par Gabriel VIAL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Concernant l’horaire d’intervention, nous comprenons votre surprise. Les horaires peuvent varier en fonction de la tournée et de certaines contraintes techniques, ce qui explique parfois l’envoi tardif (ou très matinal) des confirmations.

Cela dit, nous comprenons parfaitement votre remarque et allons la transmettre aux équipes concernées afin d’améliorer notre communication en amont.

Merci pour votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Commerçial très bien, intervenant pour poser l' isolation ...

Commerçial très bien, intervenant pour poser l' isolation bien. Administratif en décalage. Pas averti 72heures avant comme prévu, pose prévu entre 7heures et 12heures, les techniciens sont arrivés à 13 h30 sans mon dossier ni mon téléphone ! En plus leur groupe électrogène ne fonctionnait pas. Un enchaînement de petits couacs.

Par GUY PIOTEYRY il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour et vos compliments sur le travail du commercial ainsi que des techniciens.

Nous sommes néanmoins désolés pour les différents couacs que vous avez rencontrés le jour de l’intervention. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous nous efforçons d’apporter.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer notre coordination et notre organisation.

Merci encore pour votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Certains employés n'écoutent pas les consignes (préférence ...

Certains employés n'écoutent pas les consignes (préférence de jour, personne à contacter)

Par MARGUERITE MICHAUD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été pleinement satisfaisante. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Tres dificile d'avoir un rdv et tres tres dificile ...

Tres dificile d'avoir un rdv et tres tres dificile d'avoir le service planification au telephone.
Le fait que les equipes qui fond l'isolation ne travail que le matin n'aide vraiment pas pour la prise de rdv

Par Matthias MONTAGNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Je valide l'expérience car Romane, la commerciale, m'affirme (et je suis insistant) qu'il y aura un contrôle fait après l'intervention. Cela me rend moins craintif car la toiture a déjà quelques dizaine d'année et le passage par le toit m'inquiétait.

Les intervenants sont très bien. L'isolation est faite.
Des appels incessants pour me dire que je dois signer et toujours la même réponse jamais notée au dossier : j'attends le contrôle.
On me dit que les contrôles ne sont pas systématiques et je leur réponds comme d'habitude que le dossier n'avancera pas tant que je n'aurais pas le contrôle comme me l'avait affirmé Romane.
(Vous pouvez vérifier l'historique des appels et des contenus. )
Enfin on me trouve un rdv et une équipe vient contrôler. Très bonne équipe encore mais grosse réserve sur l'organisation car je ne savais pas qu'elle arrivait à 7h du matin. Deux appels la veille pendant mon travail et quand je rappelle l'après midi je n'ai pas de réponse donc je pensais même que l'intervention n'allait pas se faire. bref
Je suis content en tout cas d'avoir bénéficier des équipes internes pour les deux interventions car plusieurs sources m'ont qualifié le travail des sous traitants comme moyen voir nul.

restant à votre disposition
Cordialement

Par CHRISTOPHE PIGNOL il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Eurocombles by OPNR Noirétable

Bien, par contre tout n'a pas été fait comme annoncé ...

Bien, par contre tout n'a pas été fait comme annoncé et je n'ai toujours pas reçu mon bilan.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Eurocombles by OPNR Noirétable

La première équipe est reparti rapidement car elle ...

La première équipe est reparti rapidement car elle m'a dit qu'elle pouvait pas se garer alors que la seconde est venue dans une place plus petite et à fait du travail exemplaire. Le gros défaut c'est que la société ne préviens pas assez tôt pour faire réserver les places pour se garer, apart c'est deux problème le travail est la gentillesse de la seconde équipe est très professionnelle et grâce à elle je recommande cette société.

Par GILLES DURAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions pour votre avis !

L'équipe Eurocombles by OPNR

Eurocombles by OPNR Noirétable

Les agents qui sont intervenus étaient très sympathique ...

Les agents qui sont intervenus étaient très sympathique mais nous venons de constater suite à un orage qu’il y a une gouttière un peu importante à l’emplacement de l’intervention !…. Nous souhaiterions être recontacter par l’entreprise
Merci

Par Michele Gosselin il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous avons transmis vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée.

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Morgane d'Eurocombles