Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Rien à signaler, à voir dans le temps l’économie d’énergie. ...

Rien à signaler, à voir dans le temps l’économie d’énergie.

Par SYLVAIN THEVENOUX il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre ...

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre au téléphone

Par aronze2668 il y a 7 mois

Conforme à ce qui était annoncé. Efficace

Par Thierry JANDARD il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travail rapide et a priori correctement fait.

Travail rapide et a priori correctement fait.
Mais... On m'a indiqué le jour du passage des opérateurs mais pas l'heure. Et impossible de joindre qui que ce soit. J'ai été finalement prévenu par les opérateurs 15 min avant leur passage.
Cpdt, pour 1 euro on peut accepter cet inconvénients.

Par JEAN LUC GUIVIER il y a 8 mois

TRAVAIL SOIGNE

Par Sylvie Cretier il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Délai de RDV assez rapide et travail d’exécution bien ...

Délai de RDV assez rapide et travail d’exécution bien organisé

Par MARIE CLAUDE LASSABLIERE il y a 9 mois

prestation correcte

Par Marcelle Leroux il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

travail effectué proprement avec 2 techniciens professionnels, soigneux. Démarrage des travaux un peu tôt 6 h 30... pour des retraités...

travail effectué proprement avec 2 techniciens professionnels, soigneux

Par FRANCOIS RIGAUD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Noirétable

Intervention reportée 3 fois mis à part ça tout s"est ...

Intervention reportée 3 fois mis à part ça tout s"est bien passé

Par Arlette B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

équipe d'intervention compétente

équipe d'intervention compétente

Par Jacqueline Granger il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Intervention correcte. Un seul bémol les intervenants ...

Intervention correcte. Un seul bémol les intervenants ne laissent pas très propre.

Par Gilbert Chaneliere il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Mieux prépare l'intervention

Dommage que la première équipe n'a pas voulu passer par l'extérieur sans avoir à monter sur le toit!

Par Gilbert MAYADE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

bon travail

bon travail

Par Maurice DURAND il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Noirétable Eurocombles by OPNR Noirétable il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens ...

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens compétents

Par CARLOS RIBEIRO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Les travaux se sont bien passés. Par contre, le délai ...

Les travaux se sont bien passés. Par contre, le délai d'intervention a été trop long

Par AURELIEN LARRAT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024