Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Intervention

Intervention tip top
Propre et ans bavure

Par Eric GRISARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très bien. Travail sérieux

Très bien. Travail sérieux

Par REMI BARTHOLIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bon travail sur place.
Par contre je n'ai pas apprécié le prix fixé pour le métre carré pour l'isolation des annexes. En effet le prix annoncé par le commerçant Sylvain Lamure pour la partie habitation était de 21 euros le métre carré . Ce prix étant le même pour les annexes, j'ai trouvé cela normal quoique un peu cher. Après avoir vu le prix réel annoncé de 8,07 euros pour la partie habitation, je suis obligé de constater un mensonge volontaire pour faciliter l'acceptation du supplément.
Je trouve qu'il s'agit là d'une tromperie délibérée qui ne m'incitera pas à recommander votre société

Par ALAIN FLEURY il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bon travail sur place.
Par contre je n'ai pas apprécié le prix fixé pour le mettre carré pour l'isolation des annexes. En effet le prix annoncé par le commerçant Sylvain Lamure pour la partie habitation était de 21 euros le mettre carré . Ce prix étant le même pour les annexes, j'ai trouvé cela normal quoique un peu cher. Après avoir vu le prix réel annoncé de 8,07 euros pour la partie habitation, je suis obligé de constater un mensonge volontaire pour faciliter l'acceptation du supplément.

Par ALAIN FLEURY il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante

Par Muriel GAUDILLERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Bon travail effectué par une équipe proféssionnelle ...

Bon travail effectué par une équipe proféssionnelle

Par GERARD BERARD il y a 1 an

équipe bien professionnelle ;

Par Pierre Durris il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Avec les fortes chaleurs ces derniers jours on se rend ...

Avec les fortes chaleurs ces derniers jours on se rend compte que malgré l'isolation, l'étage de la maison reste chaud. La note est élevé uniquement car l'entreprise a réalisé les travaux en temps et en heure et le coût de 1€ est appréciable

Par Fouad NABBACH il y a 1 an

Rapide, bon relationnel

Par ISABELLE MAURICE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Planification du rendez-vous plutôt désorganisée et ...

Planification du rendez-vous plutôt désorganisée et pas très sérieuse mais la prestation finale est bien faite, même s’il manque le coup de balai final.

Par Christophe Massacrier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Bonne expérience malgres un rendez vous louper par ...

Bonne expérience malgres un rendez vous louper par les ouvriers
Mais bon travail le commercial m annonce 40 cm environ et j’en ai 33,5 donc avec tassement environ 28 je pense mais bon.

Par J�r�me PARANT il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

travail pro et soigné. Intervenants poli, compétent ...

travail pro et soigné. Intervenants poli, compétent et efficace. Manque juste une signalétique boitier électrique.

Par Martine CHANAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Travail sérieux, bien exécuter

Travail sérieux, bien exécuter

Par Jean marc Mommessin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Malgré un manque évident de communication entre les ...

Malgré un manque évident de communication entre les services de cette entreprise je suis satisfait des travaux effectués.

Par Pierre Lecollier il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Bonne exérience

Le commercial a su donner toutes les explications sur le matériel posé, et répondre à l'ensemble des questions. L'équipe ayant posé l'isolant a été très gentille, professionnelle et efficace.
Ne pouvant pas encore me prononcer sur les gains d'énergies réalisés grâce à cette isolation, je ne peux pas donner plus d'étoiles que 4/5.

Par VIOLETTA ALONSO CID il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Bonne opération pour moi

Bonne opération pour moi

Par MARC PHILIPPON il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Très bien,

Très bien, seul bémol, vous devez fournir une isolation aux normes, laine de roche avec alu, pour le tour des cheminées. Sinon le pont thermique est colossale puisque le conduit est en contact avec le froid extérieur.

Par Kenyatta P. il y a 1 an