Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Une équipe très professionnelle

très bien passé

Par JOSEPH JARDY il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention ...

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention à partir d'une trappe ds S d B - aspi inutile. Bravo à cette équipe !

Par JANINE KERGREIS il y a 4 mois

Bonjour Nikel

Par MARTINE MINAIRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Rapide, efficace et peu de dérangement. Vos techniciens ...

Rapide, efficace et peu de dérangement. Vos techniciens ont fait des photos.

Par Michel GARDON MOLLARD il y a 4 mois

Très bien, sat

Très bien, satisfait

Par JONATHAN VILLE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bons ouvriers ! Rapides précis expérimentés et ...

Très bons ouvriers ! Rapides précis expérimentés et bien organisés.

Par JEAN PHILIPPE PARRAT il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bonne expérience personnel très professionnel ...

Très bonne expérience personnel très professionnel que du plus a recommander

Par Norbert LEVET il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Pas de problèmes particuliers, efficace et bien réalisé ...

Pas de problèmes particuliers, efficace et bien réalisé !

Par HENRI FRAPPA il y a 4 mois

Très bonne prestattion