| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Orléans
PHILIPPE RAPIN
Tout s'est bien passé comme décrit par la personne contactée.
Voir plusSANDRINE DAUVIN
Voir plusPHILIPPE BESSON
Voir plusDANIEL NAUDET
Voir plusCLAUDINE DELAILLE
Equipe très sympathique et efficace.
Le chantier était propre à leur départ.
Patrick HELBECQUE
Voir plusRICHARD VINCENT
Très bonne expérience. Equipe réactive pour la réalisation des travaux
Voir plusDAVID DECALF
Très bon contact rapide mise en confiance rapidement et intervention propre rien à redire recommande
Voir plusOlivier FORVEILLE
Très bonne prestation et qualité de travail de l'équipe.
Nous recommandons la société Eurocombles
Sonia B.
Très bonne expérience avec les employés et techniciens
Voir plusANTONIO BABARRO
L'isolation s'est très bien passée. Les 2 personnes qui sont intervenus ont été rapides et efficaces.
Voir plusJean claude zelewsky
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Orléans
PHILIPPE RAPIN
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé comme décrit par la personne contactée.
Expérience prouvée le 09/07/2025
SANDRINE DAUVIN
Expérience prouvée le 22/07/2025
PHILIPPE BESSON
Expérience prouvée le 22/07/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
NATHALIE MOSCONI
DANIEL NAUDET
Expérience prouvée le 08/07/2025
CLAUDINE DELAILLE
Equipe très sympathique et efficace.
Le chantier était propre à leur départ.
Patrick HELBECQUE
Expérience prouvée le 07/07/2025
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin que nous puissions faire le point ensemble et vous apporter une solution, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].
Merci de votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles
Rien à dire. Tout est impeccable
Rien à dire. Tout est impeccable
Expérience prouvée le 04/07/2025
RICHARD VINCENT
Très bonne expérience. Equipe réactive pour la réalisation ...
Très bonne expérience. Equipe réactive pour la réalisation des travaux
Expérience prouvée le 10/06/2025
DAVID DECALF
Très bon contact rapide mise en confiance rapidement ...
Expérience prouvée le 21/06/2025
Olivier FORVEILLE
Très bonne prestation et qualité de travail de l'équipe. ...
Très bonne prestation et qualité de travail de l'équipe.
Nous recommandons la société Eurocombles
Expérience prouvée le 20/06/2025
THIERRY GABILLAUD
Très pro et très sy
Très pro et très sympathique
Expérience prouvée le 19/06/2025
Sonia B.
Très bonne expérience avec les employés et techniciens ...
Très bonne expérience avec les employés et techniciens
Christophe