| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Orléans
FATMA CHAOUAOU
Bonjour, les échanges et la mise en œuvre des travaux pour k
l'isolation des combles a été satisfaisantes. Cordialement.
CHRYSTELLE LERAY
il y a 1 an
Commercial sérieux qui prend le temps des explications.
Techniciens polis et compétents, rapides et efficaces.
MAURICE MERY
Organisation, planification professionnali
Voir plusPIERRE ZELEWSKY
travaux réalises a la date promise et très bien effectués
Voir plusstephaniegalik
il y a 1 an
Rapide et nous aurons le loisir de constater l'hiver prochain une hausse sans doute assurée de la température intérieure !!
Voir plusPHILIPPE GRESSIEN
il y a 1 an
Une équipe très compétente, sympathique et un travail très propre.
Voir plusJEAN PHILIPPE COUDERT
Voir plusRobert Dereu
tout s'est très bien passé les ouvriers étaient agréables
Voir plusFREDERIC BONHEME
il y a 1 an
Très professionnel et rapide. Laisse un chantier très propre.
Voir plusJOHN VAN BOVEN
Très efficace et professionnel - je recommande
Voir plusNICOLLE D.
Isolation faite par un personnel ponctuel aimable et compétent
GHISLAINE HERVENT
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Orléans
FATMA CHAOUAOU
Bonjour, les échanges et la mise en œuvre des travaux ...
Bonjour, les échanges et la mise en œuvre des travaux pour k
l'isolation des combles a été satisfaisantes. Cordialement.
Expérience prouvée le 14/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
FLORIAN GE
Rien a signaler
Rien a signaler
Expérience prouvée le 14/05/2025
CHRYSTELLE LERAY
Commercial sérieux qui prend le temps des explications. ...
Commercial sérieux qui prend le temps des explications.
Techniciens polis et compétents, rapides et efficaces.
Ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles, c'est qu'à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma facture acquittée alors que le chantier a eu lieu le 05/05.
Expérience prouvée le 05/05/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
�RIC PADOIS
Parfait tout à été parfait
Parfait tout à été parfait
Expérience prouvée le 11/05/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
MAURICE MERY
Organisation, planification professionnaliste excellents6 mai 2025
Organisation, planification professionnali
PIERRE ZELEWSKY
travaux réalises a la date promise et très bien effectués ...
travaux réalises a la date promise et très bien effectués
Expérience prouvée le 02/05/2025
stephaniegalik
Rapide et nous aurons le loisir de constater l'hiver ...
Expérience prouvée le 09/05/2025
Orlane d'Eurocombles
PHILIPPE GRESSIEN
Une équipe très compétente, sympathique et un travail ...
Une équipe très compétente, sympathique et un travail très propre.
Expérience prouvée le 07/05/2025
avis favorable
tout s'est très bien passé les ouvriers étaient agréables
Expérience prouvée le 05/05/2025
FREDERIC BONHEME
Très professionnel et rapide. Laisse un chantier très ...
Très professionnel et rapide. Laisse un chantier très propre.
Expérience prouvée le 17/04/2025
JOHN VAN BOVEN
Très efficace et professionnel - je rec
Très efficace et professionnel - je recommande
Julien ALLEGRET
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 17/04/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
G�RARD DUFIER
Très bien, rapide et bons contacts