| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Orléans
Olivier BRUNEAU
il y a 1 an
Personnel très agréable et le travail conforme aux explications de notre 1er entretien.
Voir plusANNIE GIRAUDEAU
il y a 1 an
Des explications claires et détaillées sur les modalités de réalisation de l isolation et sur le resultat attendu.
DANIEL PEGUES
il y a 1 an
Equipe très bien organisé, sympathique et polie. Les travaux correspondent en tout point à ma demande. L'isolation à 1€ ça marche avec Eurocombles OPNR
Voir plusMARIE CECILE PREAULT
Travaux exécutés rapidement par une équipe expérimentée
PASCAL TERNOIR
Intervention rapide sans problème du début à la fin
Voir plusPHILIPPE CANTEAU
Équipe efficace et professionnelle. Très contents de la prestation
Voir plusLudovic LE THEIC
il y a 1 an
Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un loupé lors du premier RDV qui n'a pas était honoré.
Par contre rien a redire sur l'équipe qui est intervenu, rapide efficace et très courtois.
Yannick Vigneron
Voir plusDENIS GROCAUT
Travail bien fait, rapidement et personnel très courtois
Voir plusROSITA LEBOULE
il y a 1 an
isolation des combles au top ,le personnel qui a fait notre isolation de notre maison est très professionnel .travail bien fait avec propreté .
Voir plusMartial CHICHERY
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Orléans
Olivier BRUNEAU
Personnel très agréable et le travail conforme aux ...
MICKAEL CHOLLET
Super boulot vraiment sa
Super boulot vraiment satisfaisant
Expérience prouvée le 30/12/2024
ANNIE GIRAUDEAU
Des explications claires et détaillées sur les modalités ...
La realisation a été effectué selon le processus détaillé et dans les délais annoncés.
Expérience prouvée le 26/12/2024
ANNIE GIRAUDEAU
Des explications claires et détaillées sur les modalités ...
Expérience prouvée le 26/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
DANIEL PEGUES
Expérience prouvée le 25/12/2024
MARIE CECILE PREAULT
Travaux exécutés rapidement par une équipe expérimentée
PASCAL TERNOIR
Intervention rapide sans problème du début à la fin ...
Intervention rapide sans problème du début à la fin
Expérience prouvée le 23/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
CLAUDE SABAUD
Simple clair et performant
Simple clair et performant
Expérience prouvée le 20/12/2024
Gerard CANDELON
EXCELLENTE PRESTATION
EXCELLENTE PRESTATION
PHILIPPE CANTEAU
Équipe efficace et professionnelle. Très contents de ...
Équipe efficace et professionnelle. Très contents de la prestation
Expérience prouvée le 19/11/2024
Ludovic LE THEIC
Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un ...
Expérience prouvée le 26/11/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Yannick Vigneron
N'attendez pas ! De très bons professionnels , un appel ...
N'attendez pas ! De très bons professionnels , un appel ,un rdv avec le commercial , réalisation des travaux avec une équipe au top niveau ,en un mois seulement 👌(petite précision pas de soutraitence Eurocombles de A à Z ) et en prime 35 cm de laine minérale projeté pour 1 euro c'est Noël 🎁
DENIS GROCAUT
Travail bien fait, rapidement et personnel très courtois ...
Travail bien fait, rapidement et personnel très courtois
Didier DANGLETERRE
Travail bien fait, sérieux
Travail bien fait, sérieux
Expérience prouvée le 16/12/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Pierre Cabrera
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 15/12/2024
ROSITA LEBOULE
isolation des combles au top ,le personnel qui a fait ...
Expérience prouvée le 14/12/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Martial CHICHERY
Expérience prouvée le 03/12/2024