Avis Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Le travail est fait, mais c'est concernant le suivi ...

Le travail est fait, mais c'est concernant le suivi 0 ! Très rapide et efficace pour avoir le 1er rdv avec le commercial qui fait signer très vite. Après c'est autre chose ... Pas de suivi, annulation multiples de rdv, c'est à vous de vous débrouiller pour les recontacter sinon pas de prise de rdv ... Affligeant. Et le travail plutôt correct après dans l'ensemble.

Par David ROCHER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous somme désolés pour la gêne occasionnée !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 6 mois

J’ai eu le droit à un trio qui m’a manquer de respect ...

J’ai eu le droit à un trio qui m’a manquer de respect et qui en a fait qu’à leurs idées et comme ils ma étais dit d’un d’entre eux
«  c’est à mon bon vouloirs… «  en plus de n’avoir mis que 26 m2 au lieu de 49 m2 initiale .
Sans compter entendre
«  woualla j’ai pas envie de travailler «
Belle image donner à l’entreprise .
30 mn montre en main de l’artichaut départ.

Par Fabienne D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Morgane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 7 mois

J’ai eu le droit à un trio qui m’a manquer de respect ...

Par Fabienne D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Cordialement.

Morgane d'Eurocombles

Ils ont pas été très correct avec ma conjoin

Ils ont pas été très correct avec ma conjointe

Par Sebastien PIPELIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Je suis désolée du comportement de notre collaborateur, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Pourriez-vous nous envoyer un mail à serviceclient@eurocombles.fr avec plus d'éléments sur ce qu'il s'est passé afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas svp ?

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 10 mois