Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Réalisation de la prestation parfaite. Toutefois, nous ...

Réalisation de la prestation parfaite. Toutefois, nous n'avons pas été prévenu de la plage horaire de passage. Alors que nous attendions dans la matinée comme cela nous avait été dit, le passage n'a eu lieu qu'à 17h30.

Par JEAN FAVREAU il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

TRes bien executé avec beaucoup de profesionalisme ...

Très bien exécuté avec beaucoup de professionnalisme

Par Arnaud KADISCH il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Prestation rapide et efficace

Prestation rapide et efficace

Par CORINNE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon travail, rapide et très bonne maîtrise des ...

Très bon travail, rapide et très bonne maîtrise des techniciens

Par Alain FONTEZ il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

tres bien les operateurs sont tres professionels je ...

tres bien les operateurs sont tres professionels je recommande eurocombles

Par Jacques JARRY il y a 7 mois

Tout s'est très bien passé

Par VERNAUDON Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

très bonne équipe travail sérieux je recommande

très bonne équipe travail sérieux

Par Remy MAUDET il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bonne approche commerciale et suivie de notre ...

Très bonne approche commerciale et suivie de notre dossier. Pour la mise en oeuvre , les deux ouvriers présents ont été très polis, une intervention des travaux rondement et proprement réalisée

Par MICHEL VIDAL il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux réalisés par OPNR Poitier et l’équipe 57 je ...

Travaux réalisés par OPNR Poitier et l’équipe 57 je recommande vraiment cette équipe un travaille très propres très pro des gens soigneux polie et courtois avec un respect totale de l’horaire convenue vraiment très satisfait de mon expérience avec ce groupes !

Par Louis Hamon il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail très propre et une équipe très pr

Travail très propre et une équipe très professionnel

Par SARAH COTTENCIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Réalisation au norm

Réalisation au normes

Par JEROME NEVEU il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV

Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV

Par CYRIL P�R� il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très professionnel, à l heure , un travail très bien ...

Très professionnel, à l heure , un travail très bien fait. , merci à eux

Par Karine P. il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Rapidité, professionnalisme, super travail.

Rapidité, professionnalisme, super travail.
Je recommande vivement.

Par Patrick GUILBERT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Commerciale très agréable et compétente répondant bien ...

Commerciale très agréable et compétente répondant bien à nos interrogations. Travaux réalisés par des techniciens consciencieux. Travaux propres.

Par St�phane KASPRZAK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Efficace et sans problème

Efficace et sans problème

Par ALAIN BOURDAIS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Je suis extrêmement satisfaite, suite à mon isolation ...

Je suis extrêmement satisfaite, suite à mon isolation combles j' ai ressentis un bien être plus de courant d'air froid, plus de sensation de froid à la salle de bain et ma chambre, enfin ma cuisine qui était une véritable glacière j' ai sans chauffage 15 degrés, nette différence j' avais 7 à 8 avant.

Par CLAUDINE LARCHER il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

intervention programmée réussit

prestation réalisée rapidement et de qualité par deux VRAIS professionnels (Deux frères)

Par Yves JASMAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Intervention très bien réalisée, du bon travail. Des ...

Intervention très bien réalisée, du bon travail. Des ouvriers consciencieux et courtois.

Par Martin DEPARIS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025