| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Poitiers
Marc GOSSELIN
Equipe de 3 personnes sympathiques Ponctuelle, efficace et rapide. rien à redire.
Voir plusJACQUES COGNARD
Voir plusVERONIQUE COURIVAUX
Équipe très professionnelle et personnes très sympas. Je recommande
Voir plusLilas Zazoui
Tout c’est bien passé, les deux jeunes hommes très professionnels.
Voir plusROGER CAPELY
Très satisfait de l'isolation faite par OPNR.
Le dossier a été très bien fait et expliqué, c'était simple à comprendre, l'isolation a été faite rapidement après.
Lors de l'isolation, les ouvri...
Bruno LIGONNIERE
Voir plusYOUSSEF BOUSSEDRA
La commerciale doit revoir son discours
Avis client Eurocombles by OPNR Poitiers
Marc GOSSELIN
Equipe de 3 personnes sympathiques Ponctuelle, efficace ...
Expérience prouvée le 01/07/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
YOANN DELAITRE
Bon travail efficace et rapide
Bon travail efficace et rapide
LAETITIA AUZEREAU
Ponctualité et politesse
Ponctualité et politesse
Expérience prouvée le 02/07/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Olivier Simon
Super contente
Super contente
JACQUES COGNARD
VERONIQUE COURIVAUX
Équipe très professionnelle et personnes très sympas. ...
Équipe très professionnelle et personnes très sympas. Je recommande
Lilas Zazoui
Tout c’est bien passé, les deux jeunes hommes très ...
Tout c’est bien passé, les deux jeunes hommes très professionnels.
ROGER CAPELY
Très satisfait de l'isolation faite par OPNR.
Lors de l'isolation, les ouvriers ont été rapide, ont fait un travail propre. Bref on recommande
Expérience prouvée le 07/05/2025
Bruno LIGONNIERE
Rapidité, efficacité, bon isolant, equipe professionnel ...
Rapidité, efficacité, bon isolant, equipe professionnel
Rien à dire travail bien fait
Rien à dire travail bien fait
Expérience prouvée le 24/06/2025
Valentin PELLETIER
Au top, dossier bien pris en charge et intervention ...
Au top, dossier bien pris en charge et intervention rapide
Expérience prouvée le 23/06/2025
YOUSSEF BOUSSEDRA
La commerciale doit revoir son discours
Expérience prouvée le 22/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles
11 Rue Albin Haller, 86000 Poitiers