Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

EQUIPE EFICACE ET RAIDE

EQUIPE EFICACE ET RAIDE

Par Jean-Claude Vilhes il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

bonjour, il ne sera pas facile de faire mieux, nous ...

bonjour, il ne sera pas facile de faire mieux, nous sommes très satisfaits. Cordialement.

Par Gilles BARREAU il y a 9 mois

RAS parfait

RAS parfait

Par Maryline BOUREAU il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Intervention asser rapide,personnel d’un bon professionnalisme ...

Intervention asser rapide,personnel d’un bon professionnalisme et sympathique
Bonne prestation sans problème

Très bien réalisé

Par FRANCINE GENSAC il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Une très bonne équipe, à l'heure et efficace.

Une très bonne équipe, à l'heure et efficace.

Par Maryline F. il y a 10 mois

Très bon travail

Par ISABELLE JOUBERT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon contact avec la commerciale pour repérage ...

Très bon contact avec la commerciale pour repérage du site. L'Exécution des travaux s'est très bien déroulée sans problème par une équipe de professionnels qui a pris les précautions nécessaires.

Par MARYSE GERBIER CATHELINEAU SCI AXISS 3 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

tout s'est bien passé, une équipe compétent

tout s'est bien passé, une équipe compétent

Par Thierry BEAUVAIS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux réalisés avec rapidité sérieux et propreté ...

Travaux réalisés avec rapidité sérieux et propreté dans les délais indiqué

Par JEAN LOUIS LOGER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Au début on avait un doute, mais ce sont des professionnels, ...

Au début on avait un doute, mais ce sont des professionnels, ça c'est très bien passé

Par Michel MOTARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Personnes très professionnelles, gentilles et très ...

Personnes très professionnelles, gentilles et très accessibles

Par EVELINE SALINIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025