| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Poitiers
J�r�my BURGAUD
il y a 1 an
La démarche commerciale est rodée, le travail réalisé correspond à ce qui a été signé. Poseurs très sympas.
Voir plusC�cile POUPART
Travail sérieux pour l’isolation des combles, je recommande
Voir plusTony Gaboreau
il y a 1 an
Personnel compétent, répondant a toutes les questions, rassurant. Intervenant très professionnelles
Voir plusPHILIPPE LEFEVRE
Voir plusJean Luc Cerceau
il y a 1 an
Travaux d'isolation des combles parfaitement réalisés Professionnels efficaces.
Voir plusJEAN FRAN�OIS GIMELLE
Voir plusMARIE FRANCOISE DURIS
il y a 1 an
Personnels à l’heure, très professionnels, sympathiques, travail très propre, rien à dire.
Voir plusSerge PETIT
il y a 1 an
Bonne prise de contact, RDV rapide et mise en œuvre des travaux également.
Travail sérieux.
Adrien OLIVIER
Je recommande.
Catherine MOREAU
il y a 1 an
Très bon travail tant du point de vue commercial que du point de vue d’intervention.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Poitiers
J�r�my BURGAUD
La démarche commerciale est rodée, le travail réalisé ...
Patrice Vrai
Travail bien fait
Travail bien fait
Expérience prouvée le 27/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Steve Chevalier
Tres bon travail
Tres bon travail
Expérience prouvée le 03/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
C�cile POUPART
Travail sérieux pour l’isolation des combles, je recommande ...
Travail sérieux pour l’isolation des combles, je recommande
Expérience prouvée le 07/05/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Tony Gaboreau
Personnel compétent, répondant a toutes les questions, ...
Mauricette AUBERT
Personnes compétentes
Personnes compétentes
Expérience prouvée le 09/06/2025
JAMES GERVAIS
Équipe compétente.
Équipe compétente travail sérieux.
Expérience prouvée le 02/06/2025
PHILIPPE LEFEVRE
Expérience prouvée le 09/06/2025
Jean Luc Cerceau
Travaux d'isolation des combles parfaitement réalisés ...
Travaux d'isolation des combles parfaitement réalisés Professionnels efficaces.
Expérience prouvée le 08/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
JEAN FRAN�OIS GIMELLE
TIFANIE VIOLET
Très bien, très professionnel
Très bien, très professionnel
MARIE FRANCOISE DURIS
Personnels à l’heure, très professionnels, sympathiques, ...
Sylvie BARON FRENEHARD
Travail sérieux et propre
Travail sérieux et propre
Serge PETIT
Travail serieux
Bonne prise de contact, RDV rapide et mise en œuvre des travaux également.
Travail sérieux.
Rien à redire top
Rien à redire top
Expérience prouvée le 06/06/2025
Catherine MOREAU
Très bon travail tant du point de vue commercial que ...
ROGER BRUNEL
Très sérieux
Très sérieux
Expérience prouvée le 06/06/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
ERIC DESLANDES
Très bien fai