Avis Eurocombles by OPNR Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail soigner et sérieux.

Travail soigner et sérieux.

Par Vincent Picard il y a 1 an

Rapide propre et efficace

Rapide propre et éfficace

Par Lauent Turmel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout ...

Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout a été réalisé conformément au devis
Merci à l équipe 30 du 76 d eurocombles pour leur qualité dans la réalisation des travaux et pour leur convivialité. Je recommande eurovombles en plus vu le prix 1€.il ne faut pas hésité.

Par Philippe Charenceine il y a 1 an

Trés bien.

Trés bien.

Par Reouven Ein Eli il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout ...

Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout il faut vraiment remercier les techniciens faire se qu ils font et de façon sérieux et professionnelle et ben quoi dire BRAVO👍👌👏👏

Par Jean claude D eurveilher il y a 1 an

Très bonne

Très bonne équipe, bon travail effectué. Rapide, efficace. A conseiller

Par Noelia B. il y a 1 an

Dossier bi

Dossier bien suivi, travaux bien effectués et équipe sympa. Explications correctes sur la réalisation des travaux.

Par Carleton H. il y a 1 an

Travail de

Travail de bonne qualité

Par Jordy S. il y a 1 an

Pour l'ins

Pour l'instant nous ne voyons pas la différence mais espérons le constater l'hiver prochain Nous en parlons très largement autour de nous car nous sommes vraiment très satisfaits Merci de votre sérieux, de votre professionnalisme

Par Edwin M. il y a 1 an

Personnes

Personnes aimables et travail sérieux

Par Lillian R. il y a 1 an

Rapide eff

Rapide efficace ponctuel et aimable

Par Imani O. il y a 1 an

Parfait en

Parfait en tous points. On peut faire confiance! Je suis très satisfait. F.L

Par Tamara B. il y a 1 an

Plus de ch

Plus de chaleur ressenti

Par Kayden M. il y a 1 an

Travaux ef

Travaux effectués dans les règles en vigueur dans les normes d'isolation confirmé par la personne qui est venue vérifier le travail. Technicien compétant qui explique la méthode employée pour appliquer la laine minérale. Nettoyage du sol parfait après travaux par le technicien . Nous commençons à percevoir le gain d'isolation en ce sens que la maison garde sa chaleur plus longtemps après une petite chauffe.

Par Wilton K. il y a 1 an

Très conte