| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
Michael Galland
Très bonne expérience, a l'écoute , rapide vous pouvez y allez les yeux fermés
Voir plusDenis Berteaux
il y a 1 an
Malgré leur arrivée très tôt ils ont effectué leur travaux avec professionnalisme. Tout était réglé en 30 min. Efficace
Voir plusIsabelle Ache
il y a 1 an
Le travail est soigné,le personnel professionnel rien à redire 100/100 satisfaite
Voir plusOlivier Dazin
Voir plusJoyce Begin
il y a 1 an
Rien à dire, les ouvriers sont top, respectueux et repartent en laissant propre l’endroit ! Je ne peux que recommander.
Voir plusAxel DUMAS
Voir plusVirginie Mousset
il y a 1 an
Equipe rapide et efficace. Il ne me reste plus qu'à constater en reel l'efficacité de l'intervention
Voir plusClain camille SCI CLAPEC
il y a 1 an
Très rapide et efficaces , par contre le chantier a été laissé dans un sal état , c’est dommage
Voir plusRaphael quesnel
Voir plusGuillaume Brisacier
Merci
JOHANN BAEHER
il y a 1 an
Prise de contact, information, suivis étape par étape et intervention technique parfaite.
Annick brillant
Dommage la mousse s'envole et on a des ennuis avec les voisins
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Rouen
Michael Galland
Très bonne expérience, a l'écoute , rapide vous pouvez ...
Très bonne expérience, a l'écoute , rapide vous pouvez y allez les yeux fermés
Expérience prouvée le 13/12/2024
Nacer BOUDERROI
Personnel professionnel et aimable
Personnel professionnel et aimable
Expérience prouvée le 19/12/2024
Denis Berteaux
Malgré leur arrivée très tôt ils ont effectué leur ...
Expérience prouvée le 16/12/2024
Isabelle Ache
Le travail est soigné,le personnel professionnel rien ...
Olivier Dazin
CARLOS PEREIRA
Très très bien
Très très bien
Joyce Begin
Rien à dire, les ouvriers sont top, respectueux et ...
Expérience prouvée le 14/12/2024
Axel DUMAS
Malheureusement seul une parti de la maison a été faite ...
Malheureusement seul une parti de la maison a été faite il on oublier la moitié de ma chambre résulta il fait aussi froid que dehors et je n’ai pas d’isolation tout au tour de la maison sur 1m vraiment pas terrible les boîte de dérivation ne sont pas toute repérée pourtant elle était toute visible
Expérience prouvée le 14/11/2024
Virginie Mousset
Equipe rapide et efficace. Il ne me reste plus qu'à ...
Expérience prouvée le 06/12/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Clain camille SCI CLAPEC
Très rapide et efficaces , par contre le chantier a ...
Expérience prouvée le 12/12/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Raphael quesnel
Guillaume Brisacier
Merci
Expérience prouvée le 20/11/2024
JOHANN BAEHER
Prise de contact, information, suivis étape par étape ...
De la prise de contact par téléphone, au rdv de préparation avec le commercial en passant par la réalisation, tout les intervenants sont prévenants, compétant et suivent chaque étape.
Le tout pour 1€ vraiment à faire avant que cela ne finisse par être payant.
Joaquim Oliveira da Cunha
Travaux rapides et
Travaux rapides et efficaces
Alain Luisin
Équipe performante
Équipe performante
Expérience prouvée le 05/12/2024
Annick brillant
Dommage la mousse s'envole et on a des ennuis avec ...
Dommage la mousse s'envole et on a des ennuis avec les voisins
Expérience prouvée le 05/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Ginette Zibangu
Service efficace et rapide
Service efficace et rapide
Expérience prouvée le 02/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Corinne Greaume
Superbe ex