Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.
Très satisfaite pour le moment. Merci
Parfait !J'en suis ravie et fait rapidement ! Merci eurocomble ! Et vraiment à 1euro ! Foncez !
Travail rapidement et très proprement exécuté. Intervenants très professionnels. Rien à dire.
Des professionnel rien à redire très satisfait
travail réalisé avec professionnalisme et amabilité
Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout a été réalisé conformément au devis
Merci à l équipe 30 du 76 d eurocombles pour leur qualité dans la réalisation des travaux et pour leur convivialité. Je recommande eurovombles en plus vu le prix 1€.il ne faut pas hésité.
Travail propre rapide et à l'heure
Très bien bonne équipe sérieuse et bon boulot 👍
Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout il faut vraiment remercier les techniciens faire se qu ils font et de façon sérieux et professionnelle et ben quoi dire BRAVO👍👌👏👏
Dossier bien suivi, travaux bien effectués et équipe sympa. Explications correctes sur la réalisation des travaux.