Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.
Dossier bien suivi, travaux bien effectués et équipe sympa. Explications correctes sur la réalisation des travaux.
Pour l'instant nous ne voyons pas la différence mais espérons le constater l'hiver prochain Nous en parlons très largement autour de nous car nous sommes vraiment très satisfaits Merci de votre sérieux, de votre professionnalisme
Travaux effectués dans les règles en vigueur dans les normes d'isolation confirmé par la personne qui est venue vérifier le travail. Technicien compétant qui explique la méthode employée pour appliquer la laine minérale. Nettoyage du sol parfait après travaux par le technicien . Nous commençons à percevoir le gain d'isolation en ce sens que la maison garde sa chaleur plus longtemps après une petite chauffe.
Je suis satisfait, équipe sérieuse