Avis Eurocombles by OPNR Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.

Travail soigné et vite réalisé

Équipe professionnelle

Par Johann Gomez il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Équipe top, rdv ok, travail propre..

Équipe top, rdv ok, travail propre..
Je recommande

Par Robert Pora il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par Cecile Therin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Très bonne prestation : Équipe à l'heure personnes ...

Très bonne prestation : Équipe à l'heure personnes agréables , consciencieuses laissant un chantier propre.

Par BOURGEOIS il y a 8 mois

Travail propre

Par CATHERINE CHARCOT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Travaux bien réalisé. Personnel aimable et compétent ...

Travaux bien réalisé. Personnel aimable et compétent

Par Patrice Jeanne il y a 8 mois

Rapidité efficacité

Par RICCARDO RITI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Travail sérieux ri

Travail sérieux rien à dire bravo

Par Daniel leguedard il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Très bien, des professionnels.

Très bien, des professionnels.

Par Pascal BOURILLON il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

tout s'est bien passé, les techniciens très professionnels ...

tout s'est bien passé, les techniciens très professionnels

Par Viriato Gomes il y a 9 mois

Impeccable travail serieux

Par Philippe Broyard il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Je recommande tres bon service et tres sérieux, intervention ...

Je recommande tres bon service et tres sérieux, intervention en peut de temp

Par Stevy Guedin il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

je ne connaissais pas ce groupe, des amis me l'ont ...

je ne connaissais pas ce groupe, des amis me l'ont conseillé.
travail impeccable,soigné
personnel compétent, aimable.