·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Laura
Arrivée à 7h et de bonne humeur .
Le travail a été rapide et efficace . Je ai Rien à redire à ce moment . Merci à eux pour leur gentillesse et professionnalisme
Loïc FILIPPA B.
Excellent, prestation bien effectuée au tarif proposé.
Je recommande.
Marc NEUBERGER
Voir plusCHANTAL MARGARIT
très bonne équipe,professionnel,symphatique,fin de chantier très propre.
Voir plusDANIEL CAZAJUS
J'ai donné mon avis par téléphone à Monsieur Julien Eynard le mardi 21 avril à 16 heures 47
Très satisfait par l'intervention de votre équipe.
Théo
Intervention au top ! Les techniciens ont été très arrangeants : malgré mon retard, ils ont pu commencer en m’attendant. Service efficace et très appréciable.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Très bon travail
Laura
Date d'expérience le 27/04/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Loïc FILIPPA B.
Excellent, prestation bien effectuée au tarif proposé. ...
Excellent, prestation bien effectuée au tarif proposé.
Je recommande.
Marc NEUBERGER
au top pour 1 euro......
++++++ Le contact avec les différents interlocuteurs et le suivi de l’intervention. Travail bien fait, très satisfait. j'ai choisi cette société sur les conseils de mes deux fils qui avaient au préalable fait ce choix.
Expérience prouvée le 22/04/2026
Nicole Verdier
Techniciens très pros !
Techniciens très pros !
Expérience prouvée le 25/04/2026
CHANTAL MARGARIT
très bonne équipe,professionnel,symphatique,fin de ...
très bonne équipe,professionnel,symphatique,fin de chantier très propre.
Expérience prouvée le 22/04/2026
DANIEL CAZAJUS
J'ai donné mon avis par téléphone à Monsieur Julien ...
Très satisfait par l'intervention de votre équipe.
Expérience prouvée le 24/04/2026
SETIAO TONETSOY
Personnes très agréable et compétant
Personnes très agréable et compétant
Théo
Intervention au top, les techniciens assez arrangeant ...
Alexandre
Xavier
Efficace à l’heure
Efficace à l’heure
Date d'expérience le 24/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Martial
Tout c est bien passé