Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

Par FRANCINE PRETER il y a 4 mois

Rapidité, efficacité, je reco

Rapidité, efficacité, je recommande

Par VINCENT BOYER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Aucuns soucis mais de grâce arrêtez les appels d'untel, ...

Aucuns soucis mais de grâce arrêtez les appels d'untel, une autre,un autre pour faire la promo de votre parrainage, j'ai donné, ça énerve et c'est contre-productif...

Par JEAN PIERRE CHOTARD il y a 4 mois

Organisme serieux a tout stade de l intervention

Organisme serieux a tout stade de l intervention

Par GILBERT SENTENAC il y a 4 mois

Isolation des combles à 1 euro

Tout c'est parfaitement déroulé du premier contact au dernier en passant pas les travaux , nous sommes entièrement satisfait.

Par ERIC BAULLERET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bien très réactif. Bon travail.

Très bien très réactif. Bon travail.

Par SOLANGE VEYRIERAS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Parfait un equipe très professionnelle

Parfait un equipe très professionnelle

Par NADINE PELI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bon contact. Tous s'est bien passé. Le commercial ...

Très bon contact. Tous s'est bien passé. Le commercial lors du Rdv nous a tout bien expliqué, l'équipe intervenant sur le toit malgré la canicule ! et le suivi avec contact par téléphone pour savoir si cela s'était bien passé. Nous recommandons.

Par Sandrine De abreu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Professionnel, efficace

Professionnel, efficace

Par ADELINE SERENE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

De la commerciale à l'équipe technique j'ai eu tous ...

De la commerciale à l'équipe technique j'ai eu tous les renseignements sur cette offre. Travail réalisé rapidement et avec soin.

Par DOMINIQUE LAMAISON il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Prestations réalisées avec sérieux et soigné.

Prestations réalisées avec sérieux et soigné.

Par Denus il y a 4 mois

tout parfait

tout parfait

Par DANIEL FAURESSE il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très professionnelle et bonne prestation rien à dire ...

Très professionnelle et bonne prestation rien à dire continuer comme cela

Par GUY HAREN il y a 5 mois

SUPER ET MERCI.

SUPER ET MERCI.

Par PHILIPPE BIZEAU il y a 5 mois

Parfat !

Très bon contact, des explications et un devis très clair. Beaucoup d'échanges afin que tout se passe au mieux. Une équipe travaux sympa et professionnelle. A recommander

Par Andre S. il y a 5 mois

Bjr très bien et salarié gentil et agréable

Bjr très bien et salarié gentil et agréable

Par SERGE BELLOC il y a 5 mois

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Bon contact très professionnel de la part des 2 intervenants.

Par jem1809 il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025