Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Les ouvriers ne sont pas polis.

Les ouvriers ne sont pas polis.

Par CLOTILDE BREIL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/03/2026

Pas sérieux

Pas sérieux

Par KOSE VAHAP il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes navrés d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 75 000 chantiers réalisés en 2025 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 2 semaines

Travail ma

Travail mal effectué , épaisseur isolation pas respecté manque 10 cm

Par vita68 il y a 1 an

Rdv avec v

Rdv avec vos équipes de techniciens non respecté et non réalisée prévenu le jour même de l'intervention et pas d'alternative de satisfaction ce jour là donc programmation intervention repoussé à quinze jours après.dommage .

Par Pagny il y a 1 an