Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Intervention très professionnelle équipe très sympatique ...

Intervention très professionnelle équipe très sympatique

Par Serge il y a 3 jours

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 jours

Tout etait parfait ( efficacité, amabilité, )

Tout etait parfait ( efficacité, amabilité, )

Par Clara il y a 4 jours

Rapides et competents

Rapides et competents

Par Alric il y a 4 jours

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 jours

Deux personnes agréables, rapide et efficace rien à ...

Deux personnes agréables, rapide et efficace rien à dire continuer comme ça

Par Bouin R. il y a 4 jours

Prestation bien effectuée

Prestation bien effectuée

Par Valentine il y a 6 jours

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 6 jours

Travaux réaliser dans les temps chantier propre prife ...

Travaux réaliser dans les temps chantier propre professionnel

Par Christine il y a 6 jours

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 6 jours

Très bon travail

Très bon travail

Par Sarah il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Bonne equipe,tres pro. Chantier réalisé vite et propre ...

Bonne equipe,tres pro. Chantier réalisé vite et propre

Par Mikael il y a 1 semaine

Sypatique bonne équipe

Sypatique bonne équipe

Par Lurmeau il y a 1 semaine

Personnel très sympa et agréable

Personnel très sympa et agréable

Par Pascale il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Équipe sympa et ponctuel.

Équipe sympa et ponctuel.

Par Pascal il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025

Très bien bonne prestation

Très bien bonne prestation

Par Martine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Très ponctuel . Travail effectuer . Rapide et efficace ...

Très ponctuel . Travail effectuer . Rapide et efficace

Bon travail, bonne qualité

Bon travail, bonne qualité

Par Sebastien il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Équipe sympathique et efficace.

Équipe sympathique et efficace.

Par Gilles il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Personnels très sympathiques, prise de rdv facile et ...

Personnels très sympathiques, prise de rdv facile et rapide. Intervenants très efficaces !

Par Maelan il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025