Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travail réalisé dans les règles, avec professionalisme ...

Travail réalisé dans les règles, avec professionalisme et sérieux

Par DANIEL CAUSSAT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Chantier réalisé avec sérieux, propre. Personnes agréables ...

Chantier réalisé avec sérieux, propre. Personnes agréables

Par Justine il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue ...

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue pour réaliser l’isolation rien à dire ils sont au top!
Par contre la commerciale vient me dit que tout est ok qu’ils vont passer par le toit. Sauf que quand la première équipe arrive en avril ils me disent qu’il faut créer une trappe car ils ne peuvent passer par le toit (tuiles canals)
Je crée la tape je rappelle la commerciale , qui devait me rappeler et ne l’a jamais fait.. résultat je n’ai pas eut de rdv avant le 17/06/2025…

Par Jessica il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif sur nos techniciens, votre satisfaction est notre priorité.
Concernant le délai de traitement de la part du commercial en charge de votre dossier, nous sommes désolés et ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin qu'une telle situation ne se reproduise plus.

Merci de votre compréhension.

très bon travail

Parfait très bonne société

Par LENA ZANETTI il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bien meilleure isolation que nous pouvons juger avec ...

Bien meilleure isolation que nous pouvons juger avec ces grandes chaleurs. Seul bémol c'est l'exécution des travaux faits par des sous traitants pressés qui ne fignoler pas et qui ne prennent pas le temps d'inspecter les combles et qui ne sont pas précautionneux. Quelques dégâts sur la toiture...

Par ALAIN LABRIFFE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DENIS GIRARD il y a 5 mois

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Personnel très agréable , travail rapide et soigné ...

Personnel très agréable , travail rapide et soigné

Par Audrey il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Intervention rapide , équipe très sympathique.

Intervention rapide , équipe très sympathique.

Par Olivier il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis enchanté de la société Eurocomble ils ont fait ...

Je suis enchanté de la société Eurocomble ils ont fait un excellent travail merci beaucoup

Par MICHELLE SERIE il y a 5 mois

Travail propre et rapide

Travail propre et rapide

Par PAUL FISCHER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

isolation réussi et professionelle

service impeccable , équipe efficace et professionnelle

Par J�R�ME MARTINI il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Parfait , très bonne expérience . Equipe efficace a tout les niveaux.

Parfait , très bonne expérience . Equipe efficace a tout les niveaux : commercial , administratif et technique .
Prix très compétitif : 1€ !!

Par Antossi C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonne expérience

Bonne expérience

Par guillaumelauredartigues7752 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout ...

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout s'est réalisé très rapidement et dans de bonnes conditions.
Le seul problème a été l heure du rdv qui n était pas celle que j avais demandé.

Par CHRISTELLE MESUIL il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bonne prestation - les équipes au top !

Très bonne prestation - les équipes au top !

Par CHANTAL BENAC il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Rendez vous rapide . ponctualité et techniciens agréables. ...

Rendez vous rapide . ponctualité et techniciens agréables.

Par MIREILLE PERES il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Intervention et prise en charge parfaite avec beaucoup ...

Intervention et prise en charge parfaite avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Je recommande fortement.

Par CHRISTOPHE FAGE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025