·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Dorian
intervention rapide et efficace les technicien sont super pro
Voir plusJoël
Exact au rendez-vous
Equipe compétente et sympathique.
A recommander.
Jean-marc
Personnel très sympathique
Emilie
Équipe 59 au top ! Une équipe très sympathique et très efficace. Travail réalisé proprement et rapidement.
Merci beaucoup pout’r votre travail !
Un bémol cependant pour la planification pas au...
Amandine
Entreprise sérieuse
Date d'expérience le 01/04/2026
Joël
Exact au rendez-vous
Equipe compétente et sympathique.
A recommander.
Date d'expérience le 01/04/2026
Oriane
Parfait, rien à dire
Parfait, rien à dire
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Jean-marc
Personnel très sympathique
Emilie
Équipe 59 au top ! Une équipe très sympathique et très ...
Merci beaucoup pout’r votre travail !
Un bémol cependant pour la planification pas au top par contre pour moi : propositions de créneaux d’intervention à plusieurs reprises, mais laissées sans confirmation, me mettant dans le doute et l’inconfort pendant plusieurs semaines.
Lucy
Equipe 13 tres satifesant
Equipe 13 tres satifesant
JEAN M.
Équipe 13 excellent travail très satisfait de cette ...
Équipe 13 excellent travail très satisfait de cette équipe
Très bien, bon travail, propre
Guillaume
Equipe 13 au top
Equipe 13 au top
Ponctuel aimable et d'une rare efficacité
Eliane
Equipe agreable et a l ecoute. Rien a signaler. Equipe ...
Equipe agreable et a l ecoute. Rien a signaler. Equipe 46
Anne
Equipe 13 très efficace
Equipe 13 très efficace
Amandine
Je suis tombé sur une publicité d'EFFY sur un Insta ...
Je suis tombé sur une publicité d'EFFY sur un Insta concernant l'isolation des combles à 1 euro. J'étais sceptique car je croyais que cette offre n'existe plus mais quand j'ai contacté EFFY ils m'ont confirmer que c'était toujours d'actualité et sans caractéristiques de ressources.
Je leur ai donc laissé transmettre mes coordonnées à la société EUROCOMBLE.
J'ai eu un premier entretien pour confirmer que tout était possible, puis un rendez-vous physique avec un commercial pour m'expliquer en détail la procédure et comment est financé cette prestation. Nous avons convenu d'un rendez-vous trois semaines plus tard. La veille de l'intervention, les techniciens m'ont prévenu du créneau horaire. Celui-ci a été parfaitement respecté, ça a été réalisé rapidement et proprement qu'un personnel aimable et visiblement bien rodé à cette prestation. À présent j'ai une isolation en laine minérale sur la totalité des combles perdus de la maison pour seulement 1€. Donc pleinement satisfaite, je recommande.
Guilhem
RAS, intervention parfaite.
RAS, intervention parfaite.
Ingrid
Super prestation
Super prestation
Agnes
Réalisation rapide , équipe efficace et sympathique ...
Réalisation rapide , équipe efficace et sympathique
Jacques
Equipe 13
Equipe 13
Personnes compétentes et très agreables
Fabienne
Ponctuelle, à l’heure bon travail
Ponctuelle, à l’heure bon travail
Alban
Equipe ponctuelle et professionnelle.
Equipe ponctuelle et professionnelle.
5958 Imp. de Nouvel, 82710 Bressols
Site web