Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

travail bien fait pour les deux logements

travail bien fait pour les deux logements
plus compliqué pour une maison en location ... appels à répétition à la propriétaire alors que j'ai signalé appel à la locataire pour fixer rdv
aucun retour pour le propriétaire quand travaux faits dans la maison louée
sinon rien à dire sur le travail en lui même ce qui pêche c'est l'administratif

Par Christine Pyveteau il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité ...

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité soufflée . Merci

Par FRANCOISE MEDALE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Très bonne équipe très sérieux merci

Très bonne équipe très sérieux merci

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne équipe, à l'heure prévue.

Bonne équipe, à l'heure prévue.
Par contre, pas de nettoyage après, laine un peu partout dehors et sur le trottoir.

Expérience prouvée le 06/11/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Artisans sympathiques, pros, ponctuels et respectueux. ...

Artisans sympathiques, pros, ponctuels et respectueux.

Par Charl�ne NEBOR il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Devis respecté et boulot bien fait

Devis respecté et boulot bien fait
Bémol quant aux démarches de ventes trop agressives qui suscitent plus de méfiance que de confiance
Pat ailleurs compliqué d obtenir une facture
Mais au final une isolation réellement à 1€

Par GENEVIEVE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bien , à voir cette hiver

Bien , à voir cette hiver

Par Emmanuel Delcourt il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bon travail juste le créneau horaire qui a pas était ...

Bon travail juste le créneau horaire qui a pas était tenu

Par Otman Mednaoui il y a 1 an

Travaux bien réalisés

Par CATHERINE RUFFAT il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Entreprise réactive qui a pris en compte nos demandes. ...

Entreprise réactive qui a pris en compte nos demandes.

Par Francois Flinois il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Du bon travail et bonne equi

Du bon travail et bonne équipe

Par FREDERIC LEMAIRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Orlane d'Eurocombles

Bon travail

Bon travail

Par Franck M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très gentilles personnes et compétentes.propres et ...

Très gentilles personnes et compétentes.propres et rapides discrètes.

Par Maurice Bourjade il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bonne expérience équipe efficace. RAS

Bonne expérience équipe efficace. RAS

Par Jean Fran�ois Franchet il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Intervention bien déroulée malgré matériel laborieux ...

Intervention bien déroulée malgré matériel laborieux au démarrage

Par EMILE CAMINADE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

des équipes très ponctuelles et cordiales.

des équipes très ponctuelles et cordiales.
Un SAV très efficace pour corriger les erreurs de la première équipe

Par JEAN JACQUES ESCALER il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Tout parfait

Tout parfait

Par Yves Gonzales il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne prestation de l'équipe en place.

Bonne prestation de l'équipe en place.

Par ERIC DANET il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024