Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Techniciens ponctuels, efficaces, rapides, et agréables. ...

Techniciens ponctuels, efficaces, rapides, et agréables. Merci.

Par Claire il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Autant le commercial que les techniciens sont très ...

Autant le commercial que les techniciens sont très professionnels. Répondent aux différentes questions avec beaucoup d'explications claires.

Par Ghislaine il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Prestation de qualité , professionnels au top , mer ...

Prestation de qualité , professionnels au top , merci

Par TOPAZE 31 F. il y a 3 semaines

Très bonne équipe hyper pro et agréable Q-264786

Très bonne équipe hyper pro et agréable

Par Aurore il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Parfait, très agréable et ponctuel nous sommes très ...

Parfait, très agréable et ponctuel nous sommes très satisfait

Par Ramos81 B. il y a 3 semaines

Très bien passé bonne équipe

Très bien passé bonne équipe

Par André il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Isolation de combles perdus à 1€ comme annoncé.

Isolation de combles perdus à 1€ comme annoncé.
Equipe sérieuse et efficace.
Je recommande

Bonne prestation arriver à l’heure pas de souci

Bonne prestation arriver à l’heure pas de souci

Par Haidrick il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Travail correct , personnel compétent , sérieux ( et ...

Travail correct , personnel compétent , sérieux ( et sympa ) .

Par Philippe il y a 3 semaines

Personnel chaleureux et compétent

Personnel chaleureux et compétent

Par Pierre il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Tres bonne equipe. Serieux et efficace.

Tres bonne equipe. Serieux et efficace.

Par Jean luc il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Bonne intervention,rapide et efficace.

Bonne intervention,rapide et efficace.

Par Jacqueline il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 semaines

Au top. Rapide et propre.

Au top. Rapide et propre.

Par Maarten il y a 4 semaines
Date d'expérience le 07/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 4 semaines

Parfait efficace et symp

Parfait efficace et sympathique

Par Sylvie il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 4 semaines

Au top. Chantier qui sait bien déroulé.

Au top. Chantier qui sait bien déroulé.
Je recommande

Date d'expérience le 19/12/2025