Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.
Personnel compétent du commercial aux techniciens. Travail propre et soigné. On a déjà constaté une amélioration dans une des chambres par rapport aux autres années lorsqu'il fait très chaud.
Personnel très correct, propre
Rien à dire
Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont été très professionnelles et agréables.
Ras. Equipe pro, ponctuelle et propre
Très professionnel
Équipe avenante et sympathique
Travail soigné, rapide, efficace. Et du coup presque gratuit..
2quipe disponible et respectueuse de ses engagements
Entreprise sérieuse commercial agréable, travaux réalisés dans les règles rendu propre et technicien sérieux et consciencieux dans leur travail.
Entreprise très sérieuse du technicien qui est venu prendre la superficie de ma maison ,et ensuite service pour isolation de mon toit.Compliment a vous tous.
Commercial compétent, dossier fait fin mai traité rapidement et rdv pour la réalisation des travaux d'isolation en moins d'un mois. Equipe pour les travaux efficace et sérieuse, isolation faite dans la matinée.
Travail bien fait, réalisé avec expérience, propreté, gentillesse.
Exokications données simplement