Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne relation avec le commercial, intervention rapide ...

Bonne relation avec le commercial, intervention rapide mais vos salariés n'ont pas la monnaie pour le paiement ! Nous n'avions qu'une pièce de 2e, ils n'ont pas pu nous rendre la monnaie... Donc chez nous, c'est l'isolation à 2€ !

Par Gaelle Cabady il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 an

Tres bon travail

Tres bon travail

Par David OUDIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 an

Ras Très bien

Par Monique Foures il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Content du travail réalisé

Après avoir été inquiet quant à l'issue de la signature du devis et surtout de la véracité de cette
"Vente", j'ai été agréablement surpris de l'ensemble de la chaîne qui s'occupe de nous.
Pour 100m2 de comble, les techniciens très professionnels ont réalisés l'isolation en un temps record (1h 15) et ont laissés le chantier très propre. Merci à eux.

Par Rene Lombardo il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très énervé car on m’a dit que les techniciens arrivaient ...

Très énervé car on m’a dit que les techniciens arrivaient à 6h du matin. Ceci eT faux, c’est l’heure à laquelle ils partent du dépôt. J’ai attendu jusqu’à 8h qu’ils arrivent. Nous étions donc en retard chez ma locataire pour la deuxième maison à isoler

Par Jerome Dulong il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne équipe, très sympa !

Bonne équipe, très sympa !

Par Michel Alem il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Entreprise sérieuse et sy

Entreprise sérieuse et sympathique

Par Dirat S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Équipe technique à domicile et commercial impeccables, ...

Équipe technique à domicile et commercial impeccables, tres mauvais suivi du dossier à posteriori : sms et appels incessants de votre part pour finaliser le dossier validé déjà des le 1er appel. Personne ne répond au téléphone quand on appelle. Le suivi est à revoir!

Par Emilie Marty il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Par Audrey Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Satisfait !

Satisfait !
En attendant l'hiver pour constater l'efficacité de cette prestation.

Par Patrick VERRIER il y a 1 an

Satisfait de la prestation

Par PAUL MASERO il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

L'équipe n° 13 est juste "parfaite"

L'équipe n° 13 est juste "parfaite"
Deux bons techniciens qui savent nous rassurer, nous expliquer et nous rendre compte.
Continuez ainsi vous reflétez une belle image de l'entreprise !

Par Eric Chapelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Une bonne expérience. Les travaux ont été réalisés ...

Une bonne expérience. Les travaux ont été réalisés à la date prévue et avec efficacité.

Par Michele B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024