Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Rapide, ef

Rapide, efficace et agréable

Par emely.bogan il y a 1 an

Bon suivis

Bon suivis, satisfaite de la prestation

Par emurphy il y a 1 an

Une équipe

Une équipe de pro, rien à redire

Par darion75 il y a 1 an

Très bien,

Très bien, efficacité courtoisie, bravo et merci

Par frederique92 il y a 1 an

trop récen

trop récent pour savoir ce que l'isolation nous apporte, mais il semble que nous ayons quelques degrés de plus (est ce dû au temps clément à l'extérieur ou à l'isolation ?) nous verrons dans le temps

Par ymcglynn il y a 1 an

aucun prob

aucun problème , personnel discret, ponctuel et propre

Par terence89 il y a 1 an

Bien

Bien

Par wolf.magdalena il y a 1 an

Interventi

Intervention rapide

Par clovis03 il y a 1 an

Très satis

Très satisfaite tant par le vendeur que par le travail

Par laverna.sipes il y a 1 an

très satis

très satisfaisant

Par fturcotte il y a 1 an

Premier co

Premier contact satisfaisant, Travaux réalisés sans problème . Isolation faite par des techniciens compétents . .

Par jed.kautzer il y a 1 an

Entreprise

Entreprise très sérieuse, et bon travail

Par eugenia.kessler il y a 1 an

Très satis

Très satisfaisant

Par jaskolski.mariam il y a 1 an

Prestation

Prestation excellente, professionnels sympathiques et efficaces qui ont pris le temps d’expliquer ce qu’ils venaient de réaliser. À recommander sans hésitation.

Par lortiz il y a 1 an

Commercial

Commerciale Mme Pellevillain Emmanuelle , très reactive, très professionnelle, il n y a rien à rajouter. Toute la prestation à été bien respectée du début à la fin .10 sur 10 . Contact très agréable. Je recommande fortement . Merci à cette personne .

Par chet.daugherty il y a 1 an

Equipe trè

Equipe très sympathique, professionnelle et propre.

Par vrempel il y a 1 an

Travail ma

Travail mal effectué , épaisseur isolation pas respecté manque 10 cm

Par vita68 il y a 1 an

Nous verro

Nous verrons en hiver si économie de chauffage.

Par maggio.lilla il y a 1 an