| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
abel28
Voir plusannabell03
Voir plusustroman
Équipe professionnelle du début à la fin les explications étaient claires et les questions posées avaient des réponses
Voir plusalessandro.mraz
Prise de rdv très rapide et visite du technicien aussi , et l isolation faite aussi rapidement , très satisfait
Voir pluswilliamson.aniyah
les personnes qui sont venu sont tres competente et serieuse aussi bien la vendeuse que les poseurs je recomandes a 100 pour 100 merci
Voir plusjarret60
Rapide Dommage qu'ils ont laissé de la ouate sur la route et le trottoirs en partant, les voisins n'étaient pas très contents
Voir pluslquigley
Rapide et efficace, société sérieuse! On avait un chauffage gainable qui ne fonctionnait pas en fait c'était notre isolation ! On a bien chaud pour la première fois depuis 3 ans ! Merci
Voir plushwiza
Le premier contact c'est bien passé mais le travail est inachevé Je suis dans l'attente de la suite
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
abel28
la personn
la personne qui est venue chez moi a très bien travaillé. Seul petit bémol , il a fallu que je sois très déterminée pour avoir l'autorisation de la mairie. Il faudrait que vous puissiez avoir un accord pour le centre ville de 114340.
annabell03
Commercial
Commercial sympathique qui visualise réellement le locaux à isoler, bonnes réponses à mes questions. Planification faite rapidement, isolationx réalisée sous 1 mois par 2 techniciens organisés, sympathiques et efficaces. Travail propre,(1 coup d'aspirateur pour les quelques flocons restants, c'est normal). Camion et matériels en très bon état et bien organisés. Je suis totalement satisfait.
urban.kohler
L'équipe d