Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

A part les

A part les rendez-vous manqués l'équipe de Limoges Jérémi et Maxime propres, rapides,efficaces

Par lauryn56 il y a 1 an

Bien

Bien

Par mraz.jaylan il y a 1 an

pas de pro

pas de probleme,a voir le ressenti l'hiver prochain.

Par reichel.emerson il y a 1 an

Rien à dir

Rien à dire bon boulot

Par ransom.cremin il y a 1 an

les travau

les travaux ont été réalisés rapidement , conforme a ce qui était demandé,le chantier est resté propre

Par geraldine.reinger il y a 1 an

Efficasse

Efficasse

Par ybode il y a 1 an

Satisfait

Satisfait de la réalisation des travaux Entreprise sérieuse

Par krajcik.lenore il y a 1 an

Travaux co

Travaux conformes

Par caitlyn96 il y a 1 an

Equipe com

Equipe compétente ; Travail bien fait le jour prévu et contrôle réalisé 3 semaines plus tard. Entreprise sérieuse

Par brad.cartwright il y a 1 an

équipe sym

équipe sympathique. Travail correct

Par sabryna69 il y a 1 an

Par modesta70 il y a 1 an

Bon travai

Bon travail mais une societé tres difficile a joindre seul le commercial est diponible

Par dicki.lon il y a 1 an

Par wkovacek il y a 1 an

Je verrai

Je verrai sur un long terme.

Par ramona16 il y a 1 an

Personnel

Personnel sympa ,rapidité d'exécution. Les travaux ce sont très bien passé.

Par Jean J. il y a 1 an

Le travail

Le travail attendu est effectué. On ressent quand même la pression du temps qui n'incite pas à mettre en œuvre toutes les protections (cartons) pour éviter des pertes de matériaux isolant vers l'extérieur du bâtiment.

Par lillian.kling il y a 1 an

Ne pas oub

Ne pas oublier de demander si la puissance électrique du compteur est suffisante par rapport au besoin de l appareil soufflant

Par jhills il y a 1 an

bon

bon

Par tyrique.kihn il y a 1 an

Bon travai

Bon travail et propre, mais beaucoup d’attente avant intervention

Par kglover il y a 1 an

Entreprise

Entreprise très sérieuse et travaux réalisés proprement comme nous l'avait promis le Commercial.

Par pouros.mckayla il y a 1 an