Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Le nombre de sa

Le nombre de sacs utilisés est pas celui prévu et mentionné sur le récapitulatif des travaux

Par Philippe Criere il y a 1 an

Pourriez-vous nous envoyer un mail à [email protected] avec plus de détails sur l'objet de votre demande en précisant le nom utilisé pour la création de votre dossier svp ?

Cela nous permettra de vous apporter une réponse concrète à votre questionnement.

Au plaisir de vous lire,

dans un premier

dans un premier temps j'étais assez satisfait de la prestation fournie mais vu mon àge je n'étais pas monté dans les combles vérifier les travaux. Heureusement un controleur d'Eurocombles est passé vérifier les travaux et ceux-ci sont à revoir. J'attends donc la suite......

Par Carlos B. il y a 1 an

Si cela fait un moment que vous n'avez pas eu de nouvelle pour la nouvelle intervention de vos travaux, vous pouvez-nous envoyer un mail à [email protected] en rappelant le nom utilisé pour la création de votre dossier.

Au plaisir de vous lire,

Bien

Bien

Par Khalil R. il y a 1 an

Je vois à votre note que malgré votre commentaire, il vous a manqué quelque chose pour nous laisser une excellente note.

Serait-il possible de nous envoyer un mail à [email protected] avec plus d'informations pour que l'on puisse s'améliorer ?

Bien à vous,

bon mais le dev

bon mais le devis a été signé en 04/2022 pas de suivi te obligé de rappeler plusieurs fois

Par Nikolas F. il y a 1 an

tres mauvais au

tres mauvais au niveau du personnel intervenant ((chantier 17 bis rue louis barthou a st max 54130 toujours pas resolu ) peu mieu faire rdv non respecte

Par Tomas C. il y a 1 an

Attendre et voi

Attendre et voir. Je n'ai pas d'idées sur l'épaisseur posée et j'attends toujours les photos d'avant et après travaux qui m'ont été promises. Ceci permettrait de mieux apprécier les travaux effectués Pour la consommation énergétique, c'est un peu tôt pour se prononcer.

Par roselyn75 il y a 1 an

les travaux

les travaux se sont bien passés ! par contre le services de planification des travaux des travaux ne semble pas tout à fait compétent et efficace !

Par tillman.annie il y a 1 an

Manque de série

Manque de sérieux au passage de la première équipe, et manque de matériel pour les équipes qui montent sur les toits

Par kutch.keon il y a 1 an

Je pense que je

Je pense que je n'ai pas eu les sacs que l'on m'a compté d'où préjudice du service, à faire attention

Par skiles.devonte il y a 1 an

Une équipe

Une équipe de 2 personnes qui semblaient très pressées. Un chantier bien réalisé mais dont une partie du nettoyage reste toutefois à la charge du client. Le RDV, les horaires et les travaux prévus été respectés.

Par cristopher.larson il y a 1 an

40 minutes

40 minutes avec mise en place pour isolation 100 m2 je trouve très rapide De plus 23 sacs je n ai pas de preuve pas étiquettes des sacs

Par beier.kennedy il y a 1 an

Les travau

Les travaux sont faits. On nous a promis un contrôle quelques jours après, pas de nouvelle. Je téléphone pour avoir des nouvelles, on ne me rappelle pas, on me raccroche au nez ou n m'envoie des SMS automatique. Le papier de la certification, ils sont partis sans me le signer malgré ma demande. Je ne repasserai pas par eux même si l'isolation en soit est assez bien fait.

Par Gab185486 il y a 1 an

Aucune nou

Aucune nouvelle 5 mois après avoir signé. Sans relance, (2 fois) les travaux n'auraient jamais été réalisés. Lorsqu'ils sont venus, les employés ont été ponctuels, corrects et ont bien réalisés les travaux.

Par elwin03 il y a 1 an

Assez bien

Assez bien ….j’avais une surface de chantier de 73 m2 et ils ont fait 54 m2 sans me dire pourquoi !!! Après j’ai signé !!!! c’est après que m’en suis aperçu … Sinon les ouvriers très gentils

Par Jocelyne il y a 1 an

Beaucoup d

Beaucoup de temps d attentes pour réaliser les travaux,le travail est fait mais peu convaincu par la manière

Par mbreitenberg il y a 1 an

Travaux co

Travaux correspondaient pas aux dires du commercial

Par qstamm il y a 1 an

La prestat

La prestation ne répond pas aux attentes. La plupart des étapes décrites dans l'offre, n'ont pas été réalisées.

Par gdoyle il y a 1 an

Pas top

Pas top

Par cspencer il y a 1 an

Très mécon

Très mécontente de la première prestation mais satisfaite de la 2 ème

Par albin99 il y a 1 an

content de

content de la prestation pour le démarchage, je trouve le temps très long entre la signature du devis et la prise de rendez-vous, une fois les équipes présente sur site très bien passé.

Par ihaley il y a 1 an