| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Aurelie Genter
Voir plusDAVID.PETIT79
Voir plusElisabeth GOUTEUX FAGET
il y a 1 an
Isolation très rapide et efficace. J'ai gagné plusieurs degrés. Les techniciens étaient très sympas et efficaces🙂👍
Voir plusCATHERINE GERAULT
il y a 1 an
Personne très agréable qui a effectivement pris le temps de réaliser un controle.
Voir plusRegis Remongin
Fait très proprement
Sylvain CHERRIOT
il y a 1 an
Equipe très sérieuse tant dans le respect du délai d'intervention que dans la qualité du travail effectué.
Voir plusmirlaine
il y a 1 an
La prestation eurocombles troyes est bonne mais la pratique commerciale est mensongère
Marie-Anne GUTH
Expérience prouvée le 01/01/2025
Lucienne CRUMOIS
Expérience prouvée le 30/12/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Bernard Huguenin
D'après les photos prises par le projeteur, le travail semble correct
A voir dans la durée
Expérience prouvée le 20/12/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
V�ronique Gilard
Nickel bon travail👌👍👏
Nickel bon travail👌👍👏
Expérience prouvée le 28/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Armindo POVOA
Michel Evrard
ras satisfait
ras satisfait
Expérience prouvée le 09/12/2024
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Elisabeth GOUTEUX FAGET
Isolation très rapide et efficace. J'ai gagné plusieurs ...
Expérience prouvée le 31/10/2024
CATHERINE GERAULT
Personne très agréable qui a effectivement pris le ...
Regis Remongin
Fait très proprement
Sylvain CHERRIOT
Equipe très sérieuse tant dans le respect du délai ...
Expérience prouvée le 15/12/2024
mirlaine
La prestation eurocombles troyes est bonne mais la ...
Le commerciale nous promet une bouteille de champagne si on lui fournit 4 noms de clients mais à ce jour il y a toujours une excuse fallacieuse pour ne pas respecter sa parole comme par exemple je suis en rupture de stock
Date d'expérience le 05/11/2024
Marie-Anne GUTH
Expérience prouvée le 13/12/2024
Jean loup Laurin-thomas
Professionnels
Conforme au descriptif du devis
Expérience prouvée le 27/11/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
8 Rue Joseph Marie Jacquard Oparebrise, 10600 La Chapelle-Saint-Luc
| Lundi | 9:00 - 19:00 |