Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Plutôt bie

Plutôt bien, on peut les recommander

Par rippin.cristobal il y a 1 an

je ne sais

je ne sais pas encore car juste fait donc je verrai dans le temps si ça fonctionne

Par eichmann.alessandro il y a 1 an

Par ethyl93 il y a 1 an

Par waters.willie il y a 1 an

Par mabel.murazik il y a 1 an

Bonne pres

Bonne prestation d'isolation des combles, travail rapide (+/- 30mins) et propre. Par contre, deux rendez-vous annulés où j'ai posé des repos pour rien et un service client assez difficile à joindre.

Par zspinka il y a 1 an

dans l'ens

dans l'ensemble je suis satisfaite

Par hackett.holden il y a 1 an

Par upfeffer il y a 1 an

Satisfaisa

Satisfaisant

Par urau il y a 1 an

pour l'ins

pour l'instant rien à redire

Par gerlach.halie il y a 1 an

Excellent,

Excellent, un seul reproche la première visite n'a pas été bien faite, car une fois les techniciens venus il s'est avéré qu'il y avait des objets encombrants qui n'ont pas permis dans un premier temps de réaliser l'intégralité des travaux prévus qui ont été effectués au final en deux temps.

Par ykling il y a 1 an

Entreprise

Entreprise sérieuse

Par mcdermott.abigail il y a 1 an

service, o

service, organisation est professionnalisme. Maintenant nous attendons de voir l'économie de chauffage !

Par zmarvin il y a 1 an

travail so