| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
LE GALL STEPHANIE SCI TERRE ET MER
Voir plusPascal CASILLO
il y a 1 an
Bonjour, une équipe d intervention rapide et efficace. Arrivée à l'heure prévue. Fin de chantier propre.
Voir plusAlain Marette
il y a 1 an
Entreprise sérieuse. Les travaux annoncés sont réalisés dans les délais impartis. Il n'y a aucune mauvaise surprise.
Voir plusDavid LAMY
Voir plusCLAUDETTE
il y a 1 an
Travail fait rapidement, travail soigné. Salariés agréable, sérieux et tout ça pour 1 euro symbolique.
Voir plusSeverine Trugeon
il y a 1 an
Très sérieux ! Un bon suivi et personnel très aimable.
Voir plusClaude COTTENET
Voir plusColette BRUAND
très bon travail et surtout a un prix très intéressant
Voir plusLauremie Brochot
Travail à la chaîne 3 heures de ménage pour au final avoir une aération bouchée
Voir plusC�dric Nault
Travail effectué avec soin.
Organisation sérieuse du point de vue commercial et administratif.
Jean LLAMAS
Voir plusStephane LECLERCQ
Rapide et efficace.
Commencé tôt le matin en 45 minutes c était réalisé. Travaille propre et pro.
Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
LE GALL STEPHANIE SCI TERRE ET MER
Pascal CASILLO
Bonjour, une équipe d intervention rapide et efficace. ...
Alain Marette
Entreprise sérieuse. Les travaux annoncés sont réalisés ...
OLIVIER REMY
Très bonne équipe
Très bonne équipe
David LAMY
Expérience prouvée le 17/09/2024
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
CLAUDETTE
Travail fait rapidement, travail soigné. Salariés ...
Roger Dufayet
Très satisfait merci beaucoup
Très satisfait merci beaucoup
Severine Trugeon
Très sérieux ! Un bon suivi et personnel très aimable. ...
Très sérieux ! Un bon suivi et personnel très aimable.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Pascal Perardel
Satisfait du travail rea
Satisfait du travail réalisé
Expérience prouvée le 11/09/2024
Claude COTTENET
Expérience prouvée le 11/09/2024
Aur�lie MAITROT
Très bonne réalisation avec rapidité.
Très bonne réalisation avec rapidité.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous vous souhaitons une belle journée.
Colette BRUAND
très bon travail et surtout a un prix très intéressant ...
très bon travail et surtout a un prix très intéressant
Expérience prouvée le 07/09/2024
Lauremie Brochot
Travail à la chaîne 3 heures de ménage pour au final ...
Travail à la chaîne 3 heures de ménage pour au final avoir une aération bouchée
Expérience prouvée le 26/07/2024
Johny MABIRE
Il manque complette pas tout à fait
Il manque complette pas tout à fait
Expérience prouvée le 06/09/2024
Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.
Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles
C�dric Nault
Travail effectué avec soin.
Organisation sérieuse du point de vue commercial et administratif.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Rapide, professionnel, excellent suivi
Rapide, professionnel, excellent suivi
Expérience prouvée le 04/09/2024
Annie SOUPAUX
Aucun problème, travail bien effectué.
Aucun problème, travail bien effectué.
Jean LLAMAS
Stephane LECLERCQ
Rapide et efficace.
Commencé tôt le matin en 45 minutes c était réalisé. Travaille propre et pro.
8 Rue Joseph Marie Jacquard Oparebrise, 10600 La Chapelle-Saint-Luc
| Mardi | 9:00 - 19:00 |