Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

j'ai gagné en d

j'ai gagné en degrés.la je n'ai pas encore rallumer ma chaudière comparer aux autres années

Par Alicia R. il y a 1 an

Je suis totalem

Je suis totalement satisfaite de Eurcombles. Conseillère agréable, techniciens isolation très gentils.

Par Junior K. il y a 1 an

tres bien ca ch

tres bien ca change

Par Edythe T. il y a 1 an

Travaux bien r

Travaux bien réalisés

Par Antoniot il y a 1 an

Je suis satisfa

Je suis satisfait des travaux exécutés. Par contre j'ai demandé au secrétariat la transmission des photos prises après travaux et je suis toujours en attente de ces photos. Merci de bien vouloir me les fournir au plus tôt. Bien cordialement. D. DIEUDONNE

Par Patsy B. il y a 1 an

Tout était parf

Tout était parfait du début à la fin.

Par bernardbarbier8 il y a 1 an

Rien a en dire.

Rien a en dire.

Par Carmel H. il y a 1 an

Travail bien fa

Travail bien fait, propre et les personnes très agréables

Par Libbie B. il y a 1 an

Professionnel e

Professionnel et réactif

Par Verona O. il y a 1 an

Par Madonna M. il y a 1 an

pour le moment

pour le moment "octobre" 4° à l'extérieur le matin - 17° intérieur sans chauffage

Par Conner L. il y a 1 an

Par Drew H. il y a 1 an

entreprise très

entreprise très sérieuse a tout les échelons

Par Larue S. il y a 1 an

entreprise avec

entreprise avec personne très compétent et très gentil que ce soit le commercial et les technicien. très beau travail ! Il faut bien meilleur chez moi maintenant et je les en remercie très sincèrement.

Par Fredrick M. il y a 1 an

Travail soigné

Travail soigné et chantier propre au départ des poseurs

Par Novella S. il y a 1 an

Des gars Très p

Des gars Très professionnels , Explication+ vidéo Nickel

Par Morgan B. il y a 1 an

Ouvriers très c

Ouvriers très compétents, polis et le travail fini , aucune salissure….

Par Damion S. il y a 1 an

Par Heath O. il y a 1 an