| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
Orville R.
Point améliorable. Propreté des lieux en fin de chantier
Voir plusMacy W.
Dans tous les domaines et en particulier celui des travaux réalisés on ne peut que se féliciter du choix d'Eurocombles
Voir plusDina B.
intervention bien organisée pas de désorde dans la maison et techniciens trés aimables
Voir plusFredrick A.
Equipe très professionnelle et pour ne rien gâcher, sympathique.
Voir plusJarod H.
je n'était par sur place (locatif) car à chaque fois intervention effectuée plus tôt que la prise de rendez-vous sur les 2 maisons. néanmoins je pense que le travail est correctement effectué
Voir plusCarlos B.
Voir plusLawrence N.
Très bon contact avec le commercial. Compétence et rapidité de l'équipe d'intervention,
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
Macy W.
Dans tous les d
Turner O.
Très bien en at
Très bien en attendant de voir l'efficacité
Dina B.
intervention bi
Cordia S.
Très bon travai
Très bon travail Ouvriers compétents
Marion M.
Très bien, corr
Très bien, correspond à mes attentes
Cordia R.
Equipe sympathi
Equipe sympathique et professionnelle.
Fredrick A.
Equipe très pro
Equipe très professionnelle et pour ne rien gâcher, sympathique.
Marco K.
Rapidité et ten
Rapidité et tenue du délai de pose .
Jarod H.
je n'était par
Carlos B.
dans un premier
dans un premier temps j'étais assez satisfait de la prestation fournie mais vu mon àge je n'étais pas monté dans les combles vérifier les travaux. Heureusement un controleur d'Eurocombles est passé vérifier les travaux et ceux-ci sont à revoir. J'attends donc la suite......
Si cela fait un moment que vous n'avez pas eu de nouvelle pour la nouvelle intervention de vos travaux, vous pouvez-nous envoyer un mail à [email protected] en rappelant le nom utilisé pour la création de votre dossier.
Au plaisir de vous lire,
Laura d'Eurocombles
Lawrence N.
Très bon contac
Katarina H.
rapide, efficac
rapide, efficace, clair, à l'écoute
8 Rue Joseph Marie Jacquard Oparebrise, 10600 La Chapelle-Saint-Luc
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |