| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
Kelton W.
Travail rapide et efficace je suis satisfait du résultat.
Voir plusrobert83
Travaux bien effectués. Personnels compétents et agréables. Nous sommes contents du résultat.
Voir plusbmurazik
travail rapide, à voir l'efficacité du produit pour les prochains hiver. J'ai déjà recommandé chez des voisins.
Voir pluslockman.sylvia
Une équipe très professionnel sérieuse qui donne une bonne image de votre société
Voir plusdare.danial
Voir pluserna.lang
Voir plusrbode
Très bon travail Nettoyage fin de chantier perfectible
Voir plusnorbert03
Le personnel compétent et le travail sérieux. Très satisfait Merci Bien cordialement
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
Kelton W.
Travail rapide
Travail rapide et efficace je suis satisfait du résultat.
robert83
Equipe très eff
Equipe très efficace et travail très bien réalisé
asipes
Au départ, extr
Au départ, extrêmement septique sur la formule à 1€. Mais au final, ravi de signé un chèque d'1€ pour une prestation de qualité, réalisée par une équipe courtoise et professionnelle. Je recommande vivement.
giles.trantow
trés bien pour
trés bien pour avoir ètait vérifier. tout c'est bien dérouler. je recommande
larue.grant
Je suis satisfa
Je suis satisfait des travaux.
erna.lang
Travaux d'isola
Travaux d'isolation des combles réalisés correctement. Bon suivi, documents, devis, codes barres des sacs qui servi à l'isolation. Appel de l'entreprise après l'intervention des techniciens pour savoir si tt s'est bien passé. Respect entre la paroi du conduit de cheminée et l’isolant. Isolation de la trappe et la hauteur de l'isolant. Bref, j'étais anxieuse, mais les travaux se sont bien déroulés. Très bien!
rbode
Très bon travai
Très bon travail Nettoyage fin de chantier perfectible
norbert03
Le personnel co
gabrielle76
les travaux ont
les travaux ont été réalisé prfaitement
8 Rue Joseph Marie Jacquard Oparebrise, 10600 La Chapelle-Saint-Luc
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |