Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide ...

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide après la prise de rendez vous et les intervenants sympathique et très pros avec un travail effectué impeccable

Par Robert Remond il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide ...

Par Robert Remond il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bon travail

Bon travail

Par Gerard POIRIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

ouvriers qualifiés , le seul problème est que les administratifs vous donnent des horaires sans savoir si les ouvriers pourront venir à cette heure .

ouvriers qualifiés , le seul problème est que les administratifs

Par Nicole Humbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bon contact avec l'ensemble des intervenants

Bon contact avec l'ensemble des intervenants
Intervention rapide et propre

Par St�phanie DAUTHEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Isolation des combles

Bon travail, difficile d 'avoir un RDV avec un horaire.

Par Jean Paul MONGIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Je n étais pas là oh moment où ils sont passer mais ...

Je n étais pas là oh moment où ils sont passer mais tout étais remis en place est propre

Par Celine Cueff il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonne expérience 9

Bonne expérience 9

Par Gilles MOREAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Comble

le travail est réalisé correctement mais il est difficile de faire comprendre aux réalisateurs la finalité du travail

Par Bruno HUART il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Après plusieurs RV pas honorer a cause de la pluie ...

Après plusieurs RV pas honorer a cause de la pluie vous avez toujours rappeller pour prendre un nouveau RV donc sérieux

Par Christophe GUILLAUME il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

J'ai déjà, et récemment, donné mon appréciation par ...

J'ai déjà, et récemment, donné mon appréciation par téléphone sur l'intervention réalisée. Je considère que c'est suffisant. Je ne répondrai à aucune autre sollicitation.

Par Bernadette BOCK il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Bien fait, intervention rapide

Bien fait, intervention rapide

Par Christelle Lemoule il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Prestation réalisée dans de bonnes conditions. Les ...

Prestation réalisée dans de bonnes conditions. Les deux intervenants sont arrivés à la tranche horaire prévue en prévenant de leur arrivée. Travail propre. Documents de fin de travaux remis à la fin de l'intervention. Disponible aux questions posées.

Par zahor.gisele il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Rapport qualité prix imbattable; Les 2 personnes qui ...

Rapport qualité prix imbattable; Les 2 personnes qui se sont présentées à mon domicile, ont bien travaillé et proprement.
Je recommande.

Par Jerome Dupont il y a 1 an