Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

très bien seule

très bien seulement quelques soucis car mon compteur linky n'arrêtait pas de se couper il devait pas être assez puissant pour votre matériel

Par baron.steuber il y a 1 an

excellent s

excellent superbe équipe merçi

Par kade56 il y a 1 an

Travail séri

Travail sérieux et bien fait....

Par dee45 il y a 1 an

Très bien c'est

Très bien c'est exactement ce que j'attendais, j'ai vu le résultat 2 ou 3 jours après votre intervention merci.

Par lmitchell il y a 1 an

Respect du r

Respect du rendez-vous, gentillesse des intervenants, professionnalisme et rapidité du chantier impeccable.

Par ythompson il y a 1 an

corect

corect

Par kshlerin.kaleigh il y a 1 an

Pour le prix

Pour le prix, difficulté d'être exigents. Toutefois, après les approches commerciales (par téléphone et en physique), les techniciens venus poser ont été beaucoup plus expéditifs. Laissant peu de place aux discussions/ constats post-intervention. Nous restons toutefois globalement satisfaits. Merci

Par collier.rocky il y a 1 an

Bon pour tou

Bon pour tout !

Par hschroeder il y a 1 an

Je ne peux p

Je ne peux pas dire si l’isolation des combles est efficace car les travaux ont été réalisés récemment et nous sommes dans une période de grand froid. Cependant le personnel ayant réalisé les travaux a été sympathique.

Par colten37 il y a 1 an

Très bien fa

Très bien fait. Ouvrier très gentils et attentifs;

Par dwillms il y a 1 an

Satisfait ,

Satisfait , nous sentons une différence de chaleur depuis que ça été fait .

Par frami.rickey il y a 1 an

Intervenants

Intervenants très agréable et sérieux

Par borer.rogelio il y a 1 an